Página 1 de 1

Arroz con setas y almejas

Publicado: 29 Oct 2005 19:35
por enderthorne
Arroz con setas y almejas

Ingredientes:
400 gr de arroz
1/2 kg de almejas de Carril
400 gr de setas de temporada
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Fumet de pescado
2 dientes de ajos
Azafran
Aceite de oliva estra


Instrucciones:
Salteamos el pimiento rojo y el pimiento verde, junto con el ajor, todo bien picado.

Rehogamos el arroz y lo cubrimos con el fumet (doble cantidad que de arroz), Agregar el azafran en hebre, las almejas y, casi al dinal, las setas para que conserven todos sus jugos y no se queden secas.

Dejar todo a medio fuego, entre 15 y 18 minutos. Una vez transcurridos este tiempo, retirar, dejar reposar cino minutos y servir en un plato calentado.

Nota: es un arroz muy sabroso y con un excelente sabor de fondo, reflejo del buen caldo de pescado.

espero q os guste :wink:

:beso: :beso: ender