Página 1 de 1

Pacharan casero

Publicado: 29 Oct 2005 20:32
por enderthorne
Pacaharan casero

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: C?cteles y bebidas
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
1 kg de endr?nas
3 l de anis especial para pacharan
3 granos de cafe



Instrucciones:
Lavamos bien las endrinas y las metemos en una garrafa, echamos el anis, los granos de cafe y dejamos reposar 3 meses, moviendolo de vez en cuando.

Es importante este reposo para que el aguardiente coja todo el sabor afrutado de las endirnas.

Pasado este tiempo, embotellar retirando las endrinas y el cafe.

:beso: :beso: ender

Publicado: 30 Oct 2005 00:08
por bilaika
a mi marido le encanta el pacharan

y la receta es facil

pero ender cual es el anis especial para pacharan :duda:

y por aqui nunca he visto endrinas :duda:
donde las compras tu

Publicado: 30 Oct 2005 09:29
por enderthorne
bilaika escribió:a mi marido le encanta el pacharan

y la receta es facil

pero ender cual es el anis especial para pacharan :duda:

y por aqui nunca he visto endrinas :duda:
donde las compras tu
te vale un aguardiente o un anis de los q venden para hacer licores :wink:

:beso: :beso: ender