Página 1 de 1

Tiempo de cocci?n del marisco

Publicado: 29 Oct 2005 20:54
por enderthorne
* Bogavante:
- de 500 a 600 gr: 6 minutos
- de 800 a 1200 gr. 10 minutos
- de 1500 a 1800 gr: 16 minutos

*Langostas:
- de 500 a 600 gr: 9 minutos
- de 800 a 1200 gr. 13 minutos
- de 1500 a 1800 gr: 16 minutos

* Buey de mar: 20 minutos
* Necoras: 5 minutos
* Langostinos: 30 segundos
* Cigalas: de 1 a 2 minutos dependiendo del tamaño

Lo mejor para coccerlo es el agua del mar. En su defecto, lo mejor es hervir 2 litors de agua con 50 gr de sal y una rama de perejil. Dejar hervir durante 2 minutos e introducir los custraceos en este caldo.


espero q os sirva :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 29 Oct 2005 21:04
por sussi
Gracias enderthorne.


Esto me recuerda la paliza que me pegu? la vaspera de reyes del año pasado. :evil:
Prepar? una mariscada pero grande, grande, para 11 personas (o buitres incluida yo). :lol:
Este año paso, por lo menos hasta que se me olvide. :duda:

Bueno... ya veremos.

:beso:

Publicado: 29 Oct 2005 21:18
por croskis
Muchas gracias, es muy ?til.

Publicado: 29 Oct 2005 21:53
por maria72
gracias :up: :up: :up: