Duda CASTA?AS - MARRON GLAC
Publicado: 29 Oct 2005 21:12
Hola,
Voy a hacer esta receta
************************************
CASTA?AS - MARRON GLAC?
INGREDIENTES
? Kg de castañas
? Kg de Azúcar
Azúcar glass para decorar
ELABORACION:
Se cuecen 1/2 kg de castañas con la piel, se pasan por agua fria y se pelan.se pesan y se pone la misma cantidad de azucar. Se hace el azucar glass y a continuacion se van echando las caste?as por el bocal con 1/2 cubilete de agua. Se programa 6 minutos a 100º velocidad 5. Se saca, se hacen bolitas c**o las trufas y se rebozan en azucar glass o cola cao.
Si las quereis presentar mejor, envolvedlas c**o caramelos en papel de oro.
********************************
y tengo las siguientes dudas:
1.- ?Las castañas las cuezo durante 20 minutos o solamente un hervor suficiente c**o para pelarl así
2.- ?El medio kilo de azucar se pone en el vaso con el medio cubilete de agua ?
Gracias
Voy a hacer esta receta
************************************
CASTA?AS - MARRON GLAC?
INGREDIENTES
? Kg de castañas
? Kg de Azúcar
Azúcar glass para decorar
ELABORACION:
Se cuecen 1/2 kg de castañas con la piel, se pasan por agua fria y se pelan.se pesan y se pone la misma cantidad de azucar. Se hace el azucar glass y a continuacion se van echando las caste?as por el bocal con 1/2 cubilete de agua. Se programa 6 minutos a 100º velocidad 5. Se saca, se hacen bolitas c**o las trufas y se rebozan en azucar glass o cola cao.
Si las quereis presentar mejor, envolvedlas c**o caramelos en papel de oro.
********************************
y tengo las siguientes dudas:
1.- ?Las castañas las cuezo durante 20 minutos o solamente un hervor suficiente c**o para pelarl así
2.- ?El medio kilo de azucar se pone en el vaso con el medio cubilete de agua ?
Gracias