Página 1 de 2

por fin mis deditos de bruja

Publicado: 29 Oct 2005 23:22
por CARY
he aquí mis dedos de bruja, tuve que añadir más harina,
Imagen

Publicado: 29 Oct 2005 23:44
por elmolgas
:plas: :plas: Te han quedado de mieeeeeedoooooo
:beso:

Publicado: 30 Oct 2005 00:19
por Mabel_76
Dan miedo de verdad :x :x :x
Que les has hechado por encima?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 00:24
por argos
SI da hasta repelus verlos :nodigona: pero yo me comia unos cuantos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 00:37
por Atina
Que asco !!! Estan geniales :up: :up: :up: Cual es la receta que has usado ? :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 00:46
por poskito
UFFFFF!! si parecen dedos de verdad.... agggggg que asco :enfermo: j ejejejejejejeje tengo una curiosidad por saber que llevan :duda: :duda:

:beso:

Publicado: 30 Oct 2005 00:47
por maricel
UAJJ!! Parece que hasta tienen sangre coagulada por encima. :lol: :lol:
Deben estar terrorificamente ricos. Me parece muy dificil hacerlos. Enhorabuena, porque dan miedo, o repelus, o lo que sea, que es de lo que se trata.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 00:50
por beiramar
maricel escribió:UAJJ!! Parece que hasta tienen sangre coagulada por encima. :lol: :lol:
Deben estar terrorificamente ricos. Me parece muy dificil hacerlos. Enhorabuena, porque dan miedo, o repelus, o lo que sea, que es de lo que se trata.
:plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: a mi me darian chungo comerlos pensando en lo que dices 8)

Publicado: 30 Oct 2005 01:06
por Mafalda
Repugnantes es poco decir!!!!!
¡Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 01:06
por CARY
LA RECETA LA HE SACADO DEL FORO

DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.

PERO LE HE PUESTO M?S HARINA, PORQUE QUEDABA LAMASA MUY LIQUIDA