Página 1 de 1

NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO

Publicado: 30 Oct 2005 09:11
por melba
AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.

Publicado: 30 Oct 2005 09:21
por maraos
Supongo que le faltaría cocción y quitarle el cubilete para que evapore, puede será

:wink:

Publicado: 30 Oct 2005 09:51
por encarnasao
yo estoy haciendo mucho menbrillo estos dias y me sale muy bien pongo un kilo de una ves, primero trituro el menbrillo con el limon y cuando lleva 5 mn cociendo le hecho el kilo de azuca. espero que te ayude :wink:

Publicado: 30 Oct 2005 09:57
por melba
ENCARNASAO: ?CON QUE TH LO HACES, CON LA 21 O LA 31ª

Re: NECESITO AYUDA CON EL MEMBRILLO

Publicado: 30 Oct 2005 12:42
por Maxorata
melba escribió:AYER HICE EL MEMBRILLO QUE VIENE EN EL LIBRO NA Y ME HA SALIDO MUY BLANDO, c**o SI FUERA MERMELADA. ME GUSTARIA VOLVER A HACERLO Y QUE ME QUEDE c**o EL QUE VENDEN. NECESITO QUE ALGUIEN ME AYUDE. GRACIAS.
Lo pones de nuevo en la th y ahora lo haces en temperatura varoma y veras que se hace mas espeso..No le pongas el cubilite sino el cestillo boca abajo..

Yo lo hago en la th21

Espero verte ayudado..

Saludos.. :wink:

Publicado: 30 Oct 2005 12:56
por Nuriagaragepaco
HOLA YO NO TENGO LA THERMONIX Y ME GUSTARIA HACER MENBRILLO ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o SE HACE SIN LA THERMONIX.

GRACIAS. NURIA. :hola:

Publicado: 30 Oct 2005 13:14
por ana-varoma2
Si lo pones unos minutos a temp varoma otra vez lo corregiras, pero ten cuidado que no se te pegue, p?rala cada par de minutos a ver cómo va

Nuriagrapecao, la receta está en el libro