Página 1 de 1

Guarnici?n para solomillo

Publicado: 30 Oct 2005 09:43
por nasejo
El próximo sábado mis suegros celebran sus bodas de oro y vamos a organizar una cena familiar y a mi me ha tocado preparar el solomillo con guarnici?n. Somos 28 personas, ¿cómo me aconsej?is que lo prepare?
:beso:

guarnici?n para solomillo

Publicado: 30 Oct 2005 09:58
por olmaitma
Sofríes cebolla y champiñones con sal y un poco de pimientoa ( la cantidad depende del solomillo) pero bastante. Yo suelo triturar la cebolla pues a mis hijas no les gusta verla por en medio. Luego lo flambeas con un poco de co?ac. Y por último le añades nata. Pru?balo para ver si falta sal Yo lo hago a ojo. El solomillo lo hago aparte. Lo sofrío untado con un poco de harina y luego lo mezclo todo. Pedes tenerlo hecho un rato antes y luego sólo es calentar. Me encantaría que alguien me dijera cómo hacer el sofrito en la th. Está para chuparte los dedos

Publicado: 30 Oct 2005 10:12
por poskito
PUes yo el solomillo siempre lo acompaño de cebolla caramelizada, el contraste queda buenisimo.
:beso: :beso: