Página 1 de 1

?alguien ha hecho donuts parecidos a los de panrico? ayuda

Publicado: 30 Oct 2005 10:16
por fraga
HOLA A TODOS ! OS LLEVO LEYENDO UNOS DIAS Y TRAS MI FRACASO CON LOS DONUTS ME HE DECIDIRO A ESCRIBIR.

AYER HICE LOS DONUTS MERI . PONGO LA RECETA , PERO NO ME HAN QUEDADO c**o LOS DE LA FOTO , NI PARECIDOS , EL ASPECTO ERA DE CROASANTS PERO CON FORMA DE DONUTS. ?QUE HE HECHO MAL?

AYUDARME POR FAVOR ME HE EMPE?ADO EN HACER DONUTS Y NO VOY A PARAR HASTA QUE LO CONSIGA.

UN BESITO PARA TODOS .

AQUI VA LA RECETA QUE HE HECHO.

DONUTS MERI

Ingredientes:250g harina de fuerza
50 g de agua
65 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 huevo
25 g de lavadura de panadería
1 cardamomo machacado
Pizca de sal
Instrucciones:


Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1ª 40º velc 2
A?adimos el huevo levadura, 1ª velc 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6?? velc 2 y 2ª velc. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10?
Glasa 100 g de azúcar glas y 20 g de agua


SOLO DECIROS QUE HE ELEGIDO ESTA RECETA POR QUE ES LA UNICA QUE SE HACE EN EL HORNO Y NO FRIENDOLOS EN ACEITE.

Publicado: 30 Oct 2005 21:35
por fraga
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


NADIE ME PUEDE AYUDAR. PORFA

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 30 Oct 2005 21:37
por saskia7
Pues... hasta donde yo sí los de Panrico son fritos, pero creo que es misi?n imposible hacerlos en casa, porque deben ser más artificiales que el color del pelo de Parada :lol: :lol: :lol:
(Pero estan mu g¿enos, los donuts obviamente...)

Publicado: 31 Oct 2005 16:00
por fraga
GRACIAS SASKIA , ESO MISMO PIENSO YO, PERO HAY PASTELERIAS QUE LOS HACEN BASTANTE PARECIDOS , POR LO MENOS EN APARIENCIA AUNQUE EL SABOR ES DISTINTO.

AUN ASÍ ME GUSTAR?A , VER SI ALGUIEN HA HECHO ALGUNA RECETA EN LA QUE QUEDEN PARECIDOS.

GRACIAS

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 31 Oct 2005 16:09
por LACHIKY
:coqueta: YO LOS HICE HACE POCO ,Y HERAN FRITOS ESTABAN BUENOS PERO NO TIENEN NADA Q VER CON LO DE PANRICO :wink:

Publicado: 31 Oct 2005 16:15
por mamita
yo tengo esta receta y tb son en el horno

DONUTS HORNO AMMA

INGREDIENTES
2 sobrecitos de levadura
1/3 taza de agua tibia
1 ? taza de leche
1/3 taza de manteca
? taza de azucar
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de nuez moscada
2 huevos ligeramente batidos
4 ? tazas de harina
? taza de mantequilla derretida

eLABORACION:
En un recipiente pequeño, disuelve la levadura con el agua tibia por unos 5 minutos.
En una caserola mediana, pon la leche y la manteca a calentar hasta que la manteca de derrita.
Retira del fuego y deja refrescar.
Vierte la mezcla de la levadura en un recipiente grande y añadele la mezcla de la leche. Luego añade la ? taza de azucar, sal, nuez moscada, huevos y 2 tazas de harina. Bate ligeramente hasta que todo se una bien. A?ade la harina restante (2 -1/2 tazas) y bate hasta que la mezcla este suave. Cubre el recipientecon un paño limpio, y deja reposar por una hora, hasta que la masa doble en tamaño.
Pon la masa sobre una superficie polvoreada con suficiente harina, para evitar que la masa se pegue a la superficie. La masa estara suave y facil de manejar. Usando las manos, dale forma a la masa de un circulo de ? pulgada de grueso.
Coloca las donuts sobre una plancha de hornear previamente engrasada, dejando un espacio entre una y otra. Deja las donuts reposar y crecer, sin cubrir, por unos 20 minutos adicionales, antes de hornear

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Receta donuts

Publicado: 31 Oct 2005 17:06
por Bob
He encontrado una receta de donuts que se frien, no hechos en el horno. Jo no la he probado, pero te dejo la página web:www.thermomixcocina.com, mira en la secci?n de dulces y encontraras la receta.
Ja nos explicaras el resultado

Publicado: 31 Oct 2005 17:34
por Mafalda
éstos son los mas parecidos que he encontrado. Ami me parece que quedan muy ricos. Fritos, claro:

DOGHNUTS

1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca

Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas).
:beso:

Publicado: 16 Nov 2005 11:06
por yoly-
A MI NO ME IMPORTAN LAS MARCAS, ESTOS SON GENUINOS Y ESTÉN DELICIOSOS, CHAM, CHAM.CHAM