Página 1 de 1

Ensalada de cigalas

Publicado: 30 Oct 2005 10:33
por enderthorne
Ensalada de cigalas

Ingredientes:
3 colas de cigalas de tama?ao medio-grande
30 gr de mezclum (conjunto de lechuga, hoja de roble, escarola, diente de le?n, rúcula, can?nigo, achicora....)
1 yogur griego
50 gr de leche
4 hojas de espinacas
5 gr de pin?ones
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
sal


Instrucciones:
Se lava el mezclum y se ali?a al gusto. Aparte en un bol, se meclan el yogur y la leche hasta forma una crema.

Se dispone el mezclum en el centro de un plato de servicio y, a su alrededor, la crema de yogur; de nuevo encima, se ponen las hojas de espinaca y mas crema de yogur y, por último se espolvorea los pi?ones.

Se calienta una plancha y se marcan en ella las colas de las cigalas. Se corona con ellas el conjunto anteriormente preparado y se rocia todo con un chorro de aceite de oiliva, virgen extra.

Nota: se puede sustituir las colas de cigalas por unos langostinos


Fuente: Receta del restaurante Real Balneario de Salinas


Imagen


espewro q os guste :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 30 Oct 2005 10:38
por mamita
:o :o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up:

ese platito lo has hecho tú????

Yo quiero probar :D

Publicado: 30 Oct 2005 11:14
por marigui
Estoy deduciendo que trabajas en el Restaurante Real Balneario de Salinas, y no me extraña, con los platitos que haces....... Tiene una pinta maravillosa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 11:17
por enderthorne
aclaracion yo no trabajo en los restaurantes, tan solo pongo las recetas que voy consiguiendo y q voy probando (aunq no me da tiempo a probar todas), pero las pongoa para compartirlas con vosotr@s

:beso: :beso: ender

Publicado: 30 Oct 2005 11:22
por choco
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Oct 2005 17:04
por usuario999
PERO ESOS PLATOS LOS HACES TU? VAYA PRESENTACION... :plas: :plas: