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espigas viennoisses

Publicado: 30 Oct 2005 16:15
por cool
Pues tenia yo ganas de hacer pan, se me ocurrió hacerle en forma de espigas, está buenisimo pero tengo una pregunta para las expertas

Mi horno pone que hay que cocer el pan a 210?, cuando metú las dos barras casi no cabian en la bandeja de lo que crecieron, según se iban haciendo fueron bajando de tamaño, mas o menos el tamaño ha sido del que partieron despues de los dos levados.

?¿por qué se baja el pan?? :cry: con lo bonito y grande que estaba quedando, no he abierto el horno ni he bajado la temperatura ni he hecho nada extraño...

Aqui os dejo la foto:

Imagen

Publicado: 31 Oct 2005 01:37
por Atina
Creo que tambien puedes ser por dejarlo levar demasiado.. :nodigona: Al menos eso me han dicho.. :beso:

Re: espigas viennoisses

Publicado: 31 Oct 2005 09:08
por noradebon
A mi tambien me ha pasado alguna vez, y según me explicaron, o la masa está demasiado blanda y sube demasiado, o el tiempo de fermentaci?n ha sido demasiado largo. :wink: