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dulces de noviembre

Publicado: 30 Oct 2005 16:44
por Reme
Bueno haciendo honor a la fiesta de Todos los Santos, estos son mis dulces.
Bu?uelos de viento
los buñuelos en la sartén
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ya han escurrido el exceso de aceite y estos son todos los que han salido
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los he hecho de chocolate, de frambuesa, de nata y de azúcar
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más cerca, están bueniiiisimos
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y ahora los panellets con la receta de pausan
están listos para ir al horno

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la verdad es que están más bonitos antes de entrar al horno pero de sabor estan realmente buenos
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más cerca se aprecian mejor
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Dime la receta

Publicado: 30 Oct 2005 16:51
por yaiza70
Cual es la receta para los buñuelos de viento y la de las cremas con las que los rellenas porfavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry:

Publicado: 30 Oct 2005 16:56
por sasemar
A mí me parecen igual de bonitos antes de entrar en el horno c**o después... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 17:03
por Erruki
Madre mía que tarde de dulces llevo..... :cry: :cry: :cry:

Están estupendos antes y despues. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Dime la receta

Publicado: 30 Oct 2005 17:13
por Reme
yaiza70 escribió:Cual es la receta para los buñuelos de viento y la de las cremas con las que los rellenas porfavaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry:
cremas de relleno, cosa muy fácil partiendo de un bol de nata montada,
le agregu? frambuesas trituradas, pero si no tienes le puedes poner mermelada,
de chocolate igual, chocolate derretido y mezclado con nata montada.
la receta de los buñuelos es de Souffle
150 gr harina
? cucharadita de sal
50 gr mantequilla o manteca de cerdo
1 ? dl leche
1 dl agua
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de ron o co?ac
3 huevos
Ralladura de limón

En una cacerola poner todos los ingredientes menos la harina y los huevos.

Cuando rompa a hervir se retira y se añade la harina, mezclando. Volver al fuego moviendo fuertemente con espátula de madera hasta conseguir una pasta fina. Cuando se desprende de la cacerola, se retira del fuego y se deja templar.

Una vez templada la masa, se le añaden los huevos, 1 a 1, no echando otro hasta que la masa haya absorbido el anterior.

Con la ayuda de dos cucharillas ve poniendo pequeñas porciones de masa en la sartén con aceite caliente, no las hagas muy grandes pues crecen el doble, cuando están doradas s?calas y ponlas a escurrir sobre papel de cocina.
con una manga pastelera rellena los buñuelos

Souffle recomienda freírlos en 1/4 l de aceite + 1/4 de manteca de cerdo, aunque yo los he frito solo con aceite de oliva.
Bueno espero que te sirva.

Publicado: 30 Oct 2005 17:32
por Jade
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado todo fantástico. :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 17:43
por nuriass
:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta todoooooooo



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 17:45
por mamita
TODO TODO TODO ME GUSTA :D :D :D :D :D

Publicado: 30 Oct 2005 17:51
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fenomenal!!

Yo tambiénhice ayer los buñuelos, pero con la receta de NA, y han salido muy ricos, pero son un vicio peligroso :lol:

Ya me he zampado unos cuantos :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Por cierto, me tir? un montón de tiempo fri?ndolos: ¿tú también?
Tardaban bastante en hincharse.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 17:53
por maraos
Todo riquissssssssssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: