Página 1 de 3

Mi aportaci?n a la comida de hoy (Fotos)

Publicado: 30 Oct 2005 17:28
por garrafada
Hoy hemos hecho una comida en casa de esas que cada uno trae una cosa. Yo he hecho la sepia con patatas que ya la he puesto alguna vez y me he estrenado con el Tronco de Aguacate

Imagen

Tambien he hecho la tarta de dos chocolates que no ha salido nada mal ... :wink:

Imagen

Panellets

Imagen

Vista de la tarta y los panellets

Imagen

Publicado: 30 Oct 2005 17:33
por alcallata1
:plas: :plas: todo esta esquisito :dientes: y los dulces uyyyyyyyyyque envidia :plas: :plas: me puedes poner la receta de la tarta que tengo ganas de acerla :cry: :cry:

Re: Mi aportaci?n a la comida de hoy (Fotos)

Publicado: 30 Oct 2005 17:36
por Reme
tus amigos se habrán quedado encantados con tu aportaci?n todo un lujo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 17:37
por mamita
VAYA PINTA QUE TIENE ESA TARTA

ME TENGO QUE ANIMAR A HACER LOS PANELLETS

UNA PREGUNTA: LOS PINTAS CON YEMA SOLAMENTE O CON HUEVO BATIDO???

LA RECETA PARA ALCALLATA1

TARTA 1 Y 2 CHOCOLATES

INGREDIENTES


eLABORACION:
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 30 Oct 2005 17:38
por nuriass
:plas: :plas: :plas:

que buena pinta !!!!!!!!!!!! que fin de semana con tanto dulce en el foro !!!

Publicado: 30 Oct 2005 18:03
por garrafada
mamita escribió:VAYA PINTA QUE TIENE ESA TARTA

ME TENGO QUE ANIMAR A HACER LOS PANELLETS

UNA PREGUNTA: LOS PINTAS CON YEMA SOLAMENTE O CON HUEVO BATIDO???
??Yo no los he pintado!! ?Habia que hacerlo? Es la primera vez que los hago...

Publicado: 30 Oct 2005 18:06
por ingridz
Enhorabuena, que buena pinta tiene todo, las patatas con sepia tambien las he hecho yo, y salen muy ricas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos

Publicado: 30 Oct 2005 18:14
por fragina
:plas: :plas: :plas:

Pues sí que has hecho una buena aportaci?n, sí señora!!

:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 18:16
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que bonito todo! ¿Qué le has puesto al tronco de aguacate para que te quede de ese color naranja?. Me encantan los adornos.
:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 18:17
por maraos
garrafada, todo perfecto, todo riquísimo, buenísimo. Felicidades guapa!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: