BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO
Publicado: 02 May 2004 16:22
BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES:
500 gr. de harina
55 gr. de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 gr
1 loncha de Jam?n serrano.
50 gr. de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.
PREPARACION:
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los ingredientes y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botíon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad espiga 1min y saca la masa del vaso
Estira la masa quedando de un grosor de poco más de un centimetro y c?rtala en circulos con ayuda de la medida. Coloca cada porci?n en una bandeja de horno sin engrasar. Bate el huevo y p?ntalos con un pincel.
Introduce la bandeja en el horno y programa 20 ? 25 minutos.

INGREDIENTES:
500 gr. de harina
55 gr. de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 gr
1 loncha de Jam?n serrano.
50 gr. de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.
PREPARACION:
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los ingredientes y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botíon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad espiga 1min y saca la masa del vaso
Estira la masa quedando de un grosor de poco más de un centimetro y c?rtala en circulos con ayuda de la medida. Coloca cada porci?n en una bandeja de horno sin engrasar. Bate el huevo y p?ntalos con un pincel.
Introduce la bandeja en el horno y programa 20 ? 25 minutos.
