CON TODO MI CARI?O (reportaje)
Publicado: 30 Oct 2005 18:27
Es mi receta por encima de todas. Durante 20 años que las llevo haciendo, han sufrido diversas modificaciones hasta que han quedado así, son de verdad, muy, muy ricas. Tengo la sensaci?n de que me desprendo de algo, pero lo hago encantada y convencida de que os lo debo.
Con todo mi cariño, que es mucho, ahí os las dejo con la seguridad de que os van a encantar y seguro que cuando las com?is os acordaréis un poquito de mi.
TRUFAS DE CHOCOLATE (sussi)
Ingredientes:
*500 gr. de galletas M?
*2 Tabletas de chocolate sin leche Valor
*2 Huevos
*1 Copita de co?ac
*Unos 50 gr. de mantequilla
*3/4 de un vaso de leche
*Fideos de chocolate
*Cacao en polvo
Preparación:
Triturar las galletas con la th y reservar.

Poner un cazo al fuego con la leche y la mantequilla cuando está caliente, pero sin hervir, añadir el chocolate poco a poco y remover hasta que se disuelva.


Retirar del fuego y añadir las yemas y remover, después el co?ac y las claras a punto de nieve.



Mezclar bien pero con cuidado. Volcar el chocolate en el bol de las galletas.

Remover bien hasta que las galletas se empapen completamente.

Meterlo en la nevera o en el congelador para que la masa se endurezca y poder hacer las bolas.
Poner los fideos de chocolate en un bol o en un taz?n e ir pasando las bolas de forma que queden cubiertas por los fideos o por el chocolate en polvo.



Resultado final

Se pueden guardar en el congelador y sacarlas unos minutos antes de comer.


Con todo mi cariño, que es mucho, ahí os las dejo con la seguridad de que os van a encantar y seguro que cuando las com?is os acordaréis un poquito de mi.

TRUFAS DE CHOCOLATE (sussi)
Ingredientes:
*500 gr. de galletas M?
*2 Tabletas de chocolate sin leche Valor
*2 Huevos
*1 Copita de co?ac
*Unos 50 gr. de mantequilla
*3/4 de un vaso de leche
*Fideos de chocolate
*Cacao en polvo
Preparación:
Triturar las galletas con la th y reservar.
Poner un cazo al fuego con la leche y la mantequilla cuando está caliente, pero sin hervir, añadir el chocolate poco a poco y remover hasta que se disuelva.
Retirar del fuego y añadir las yemas y remover, después el co?ac y las claras a punto de nieve.
Mezclar bien pero con cuidado. Volcar el chocolate en el bol de las galletas.
Remover bien hasta que las galletas se empapen completamente.
Meterlo en la nevera o en el congelador para que la masa se endurezca y poder hacer las bolas.
Poner los fideos de chocolate en un bol o en un taz?n e ir pasando las bolas de forma que queden cubiertas por los fideos o por el chocolate en polvo.
Resultado final
Se pueden guardar en el congelador y sacarlas unos minutos antes de comer.



