GALLETAS FRITAS( FOTOS)
Publicado: 30 Oct 2005 20:02
PREPARAD EL CHOCOLATE QUE OS INVITO A UNA GALLETA, BUENO O DOS O TRES
ESTA ES LA RECETA QUE YO SIEMPRE HAGO, SON VISTAS Y NO VISTAS
LOS INGREDIENTES

PREPARANDO LA CREMA

LA CREMA LISTA

LECHE CON UN POCO DE BRANDY ( ojo la leche tiene que estar tibia, es muy importante)

RELLENANDO LA GALLETA

PASANDO LOS BORDES POR LAS CLARAS

EN LA SART?N FRIENDOSE ( SASKIA NO SALTA
)

REBOZANDO EN AZ?CAR

EN LA BANDEJA

UMMMMM QUE RICAAAA ESTÉ

ESTA ES LA RECETA
2 PAQUETES DE GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS
2 CLARAS MONTADAS
1 SOBRE DE FLAN ( FLANIN EL NI?O) EL FLAN SE HACE CON 330 ML DE LECHE.
MEDIO LITRO DE LECHE TIBIA ( O UN POCO M?S SEGUN VEAS)
UN POCO DE CO?AC
AZ?CAR
CANELA MOLIDA
PREPARACI?N:
* HACER EL FLAN Y RESERVAR HASTA QUE ESTE FR?O.
* MONTAR LAS CLARAS.
* REMOJAR LAS GALLETAS UNA A UNA EN LA LECHE TIBIA CON UN
POCO DE CO?AC, PERO NO EMPAPAR.
* RELLENAR CON EL FLAN YA FR?O Y TAPAR CON OTRA GALLETA FORMANDO UN
SANDWICH.
*PASAR LAS DOS GALLETAS ( LOS BORDES) POR LAS CLARAS, PARA QUE NO SE
SALGA EL RELLENO AL FREIRLAS.
* FRE?R EN ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, SACAR Y PONER EN UN PLATO
CON PAPEL ABSORBENTE.
* REBOZAR CON AZ?CAR Y CANELA.
OS ASEGURO QUE ESTÉN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ASÍ QUE YO QUE VOSOTROS HARIA EL DOBLE DE CANTIDAD.
AQUÉ TENEIS UN POST QUE PUSO MISIMA CON UNA RECETA DE GALLETAS FRITAS, TAMBIEN EN ESE POST HAY OTRA DIFERENTE DE FRAN MIRADLAS QUE ESTÉN BIEN
recetas-posts45559-0.html
BUENO ESPERO QUE OS GUSTEN, NO OS LO VAIS A CREER PERO YA CASI NO QUEDA

EDITO EL ANUNCIO PARA QUE VEAIS LA CARA DE MI PERRO CABREADO PORQUE LO SAQUÉ DE LA COCINA, AUNQUE YA ESTA UN PEL?N CALMADO
MENUDA FIERA
SULT?N


ESTA ES LA RECETA QUE YO SIEMPRE HAGO, SON VISTAS Y NO VISTAS
LOS INGREDIENTES
PREPARANDO LA CREMA
LA CREMA LISTA
LECHE CON UN POCO DE BRANDY ( ojo la leche tiene que estar tibia, es muy importante)
RELLENANDO LA GALLETA
PASANDO LOS BORDES POR LAS CLARAS
EN LA SART?N FRIENDOSE ( SASKIA NO SALTA

REBOZANDO EN AZ?CAR
EN LA BANDEJA
UMMMMM QUE RICAAAA ESTÉ
ESTA ES LA RECETA
2 PAQUETES DE GALLETAS MAR?A HOJALDRADAS
2 CLARAS MONTADAS
1 SOBRE DE FLAN ( FLANIN EL NI?O) EL FLAN SE HACE CON 330 ML DE LECHE.
MEDIO LITRO DE LECHE TIBIA ( O UN POCO M?S SEGUN VEAS)
UN POCO DE CO?AC
AZ?CAR
CANELA MOLIDA
PREPARACI?N:
* HACER EL FLAN Y RESERVAR HASTA QUE ESTE FR?O.
* MONTAR LAS CLARAS.
* REMOJAR LAS GALLETAS UNA A UNA EN LA LECHE TIBIA CON UN
POCO DE CO?AC, PERO NO EMPAPAR.
* RELLENAR CON EL FLAN YA FR?O Y TAPAR CON OTRA GALLETA FORMANDO UN
SANDWICH.
*PASAR LAS DOS GALLETAS ( LOS BORDES) POR LAS CLARAS, PARA QUE NO SE
SALGA EL RELLENO AL FREIRLAS.
* FRE?R EN ACEITE DE GIRASOL MUY CALIENTE, SACAR Y PONER EN UN PLATO
CON PAPEL ABSORBENTE.
* REBOZAR CON AZ?CAR Y CANELA.
OS ASEGURO QUE ESTÉN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, ASÍ QUE YO QUE VOSOTROS HARIA EL DOBLE DE CANTIDAD.
AQUÉ TENEIS UN POST QUE PUSO MISIMA CON UNA RECETA DE GALLETAS FRITAS, TAMBIEN EN ESE POST HAY OTRA DIFERENTE DE FRAN MIRADLAS QUE ESTÉN BIEN


recetas-posts45559-0.html
BUENO ESPERO QUE OS GUSTEN, NO OS LO VAIS A CREER PERO YA CASI NO QUEDA


EDITO EL ANUNCIO PARA QUE VEAIS LA CARA DE MI PERRO CABREADO PORQUE LO SAQUÉ DE LA COCINA, AUNQUE YA ESTA UN PEL?N CALMADO






SULT?N