Página 1 de 4

HOY ME QUEDO MEJOR EL PAN

Publicado: 30 Oct 2005 20:11
por chappappotte
YA LE VOY COGIENDO EL TRUQUILLO A LA ROMERTOPF CON EL PAN

Imagen

Imagen
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 20:13
por Mafalda
:plas: :plas: :plas:
??Te ha quedado genial!!!
:up: :up: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 20:15
por argos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??ESPECTACULAR EL PAN ???

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Oct 2005 20:23
por Marujita
¿Qué maravilla!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2005 20:30
por marigui
Pues cu?ntame el secreto, quiero hacerlo para el martes que voy a comer a casa de mis padres. Me das la receta? Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

receta

Publicado: 30 Oct 2005 20:41
por chappappotte
YO HE HECHO EL PAN IGUAL QUE SIEMPRE Y LUEGO A LA OLLA, AYER QUE LE HICE POR PRIMERA VEZ SE ME PEGO EN LA OLLA POR LA PARTE DE ABAJO, NO SE SI SERIA PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ O POR QUE LE DEBI D EPONER MAS TEMPERATURA DE LA ADECUADA, A VER AHI VA

175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA

SE ECHA EL AGUA, AZUCAR Y EL ACEITE, 2 MINUTOS , VEL.4, 90 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA , 8 SEGUNDOS VEL. 6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO DE LA HARINA, 4 MINUTOS VEL. ESPIGA

QUITO LA TAPA DE LA THERMOMIX Y LO TAPO BIEN CON UN TRAPO(YO PONGO UNA TOALLA DOBLADA) Y LODEJO REPOSAR 1HORA Y MEDIA MAS O MENOS
LO SACO Y LE QUITO EL AIRE( PONGO HARINA PARA QUE NO SE ME PEGUE)
PONGO EN LA ROMERTOP PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE ME PEQUE Y ENCIMA LA MASA LA TAPO Y AL HORNO EN FRIO Y LO PONGO A 220 GRADOS c**o UNA HORA Y ME SALE ASI DE DORADITO Y CRUJIENTE, LA VERDAD ES QUE ENTRE EL NI?O MI MARIDO Y YO NOS LO HEMOS CASCAO PA COMER, NO HAN QUEDAO NI LAS MIGAS
BESOS

Re: receta

Publicado: 30 Oct 2005 20:54
por marigui
chappappotte escribió:YO HE HECHO EL PAN IGUAL QUE SIEMPRE Y LUEGO A LA OLLA, AYER QUE LE HICE POR PRIMERA VEZ SE ME PEGO EN LA OLLA POR LA PARTE DE ABAJO, NO SE SI SERIA PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ O POR QUE LE DEBI D EPONER MAS TEMPERATURA DE LA ADECUADA, A VER AHI VA

175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA

SE ECHA EL AGUA, AZUCAR Y EL ACEITE, 2 MINUTOS , VEL.4, 90 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA , 8 SEGUNDOS VEL. 6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO DE LA HARINA, 4 MINUTOS VEL. ESPIGA

QUITO LA TAPA DE LA THERMOMIX Y LO TAPO BIEN CON UN TRAPO(YO PONGO UNA TOALLA DOBLADA) Y LODEJO REPOSAR 1HORA Y MEDIA MAS O MENOS
LO SACO Y LE QUITO EL AIRE( PONGO HARINA PARA QUE NO SE ME PEGUE)
PONGO EN LA ROMERTOP PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE ME PEQUE Y ENCIMA LA MASA LA TAPO Y AL HORNO EN FRIO Y LO PONGO A 220 GRADOS c**o UNA HORA Y ME SALE ASI DE DORADITO Y CRUJIENTE, LA VERDAD ES QUE ENTRE EL NI?O MI MARIDO Y YO NOS LO HEMOS CASCAO PA COMER, NO HAN QUEDAO NI LAS MIGAS
BESOS
En el horno pones temperatura arriba y abajo o solo abajo? No me extraña que no hayais dejado ni las migas, tiene una pinta....... Espero que me salga por lo menos la mitad de bueno que a tú. Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 20:59
por rasansan
?MUY RICO! :up:

PAN

Publicado: 30 Oct 2005 21:31
por chappappotte
PONGO 220 ARRIBA Y ABAJO, Y CUANDO LLEVE UNA HORA MAS O MENOS PUES LO MIRAS A VER SI YA ESTA TOSTADITO Y SI SUENA A HUECO Y PON EL PAPEL DE HORNO EN LA OLLA POR SI ACASO TE PASA LO QUE A MI LA PRIMERA VEZ
BESOS :beso:

Publicado: 30 Oct 2005 21:45
por Tara
Esta genial !!
Si he entendido bien, pones el pan en el horno desde el principio, sin calentar y a partir de ahi cuentas una hora. Es eso , no?

:up: :up: