Página 1 de 3
PANETONE ........ BEIRAMAR
Publicado: 30 Oct 2005 22:48
por beiramar

recien sa lido del horno hay que dejarlo enfriar para ponerle la covertura por encima de toffe

asi me quedo...las flores las hice con mazapan ya os enseñare otras de pasta brisa
por dentro,no se aprecia muy bien pero se ven los puntitos de los gusanitos de chocolate

ya esta lista 1 porcion, con sorbete al cava, ir cojiendo que os invito

Publicado: 30 Oct 2005 22:53
por Mabel_76
Publicado: 30 Oct 2005 22:54
por beiramar
Chocolate y almendra con glase de caramelo y nata(toffe

Publicado: 30 Oct 2005 22:59
por maraos
Que panettone.........me encanta, que bueno y bonito....

Publicado: 30 Oct 2005 23:06
por Atina
Publicado: 30 Oct 2005 23:46
por beiramar
Te lo puedes comer toditoooo tienes pocas calorias ,porque le echce margarina leche desnatada y asucrino

....
125 gr. de mantequilla o margarina
4 huevos
220 gr. de almendra molida o avellana
1 bolsa de gusanillo de chocolate
1/2 taza de leche
200gr de azucar(para mi es muy dulce le pengo menos
1 bolsa de azucar vainillado
1 copita de licor de almendras
1 1/2 paquete de royal
400gr. de harina
Batir huevos con azucar e ir añadiendo los demas ingredientes..meter en la forma de panetone y cocer a 180grados sobre 50 minutos mas o menos..dejar enfriar.....hacer un caramelo con azucar y un poquito de agua,no dejar quemar del todo , echar 1/2 vasito de nata remover enseguida hasta que este fina la glasa y echarla por encima...

Publicado: 30 Oct 2005 23:52
por tanawer