Página 1 de 1

panquemado

Publicado: 31 Oct 2005 12:19
por shandi
se puede hacer sin levadura fresca? y en ese caso es la misma cantidad de levadura que la fresca?

Publicado: 31 Oct 2005 13:46
por Mafalda
Puede ser fresca o seca, pero de panaderia, la que no te vale es la levadura quémica (tipo Royal). La levadura seca de panaderia normalmente viene en sobres y un sobre es para 500 gr. de harina (las marcas mas habituales son Maizena o Vahin?). :beso:

Publicado: 31 Oct 2005 14:16
por espurna
Para el pan necesitas levadura de panaderia, yo la levadura fresca la compro en el mercadona y va genial y si no pues unos dos sobrecitos de levadura de panadero seca de la marca maizena

Publicado: 31 Oct 2005 14:59
por shandi
yo le he puesto 1 sobre de la marca vahine y la levadura fresca del mercadona no la he visto.

Publicado: 31 Oct 2005 15:23
por daro
B?scala en la zona de las mantequillas y la nata. Son cubitos así...

Imagen