PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLAS Y MANZANAS CAAMELIZADAS (F)
Publicado: 31 Oct 2005 12:40
mm
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=45922
El bovril es un concentrado de carne.mamita escribió:me la apunto![]()
![]()
![]()
![]()
pero ¿qué es bovril????![]()
Si cuando haces la salsa a la pimienta verde o al roquefort, echas un poquito es algo alucinante, da un sabor maravilloso. El único inconveniente es que es muy pegajoso y cuando cierras el tarrito, luego cuesta la misma vida abrirlo. Truquito, meter la parte del tap?n un ratito debajo de un chorro de agua caliente, para que ablande, y así se abre bien. Besosmamita escribió:me la apunto![]()
![]()
![]()
![]()
pero ¿qué es bovril????![]()