Para elmolgas........
Publicado: 31 Oct 2005 17:10
Hola:
La receta que us? para el hojaldre era ésta:
HOJALDRE DE D?TILES CON BACON
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre (puede ser congelado)
250 gr. de jamón york.
200gr. de queso Havarti en lonchas.
200gr. de bacon.
D?tiles sin hueso.
1 huevo.
Instrucciones:
Extiendo una l?mina de hojaldre en la bandeja del horno forrada previamente de papel para hornear. Dejando dos dedos alrededor de la masa extiendo una capa de jamón york, pongo los dítiles abiertos y un poco separados creando otra capa, extiendo otra capa de bacon, extiendo otra capa de queso y por último otra capa de jamón york. Pongo la otra l?mina de hojaldre encima, sello los bordes, pinto con la yema del huevo y pincho el hojaldre con un tenedor para que no se hinche.
El horno tiene que estar caliente a 200º (con el fuego de arriba y de abajo). Meto el hojaldre y estará listo cuando tenga un color tostado.
No recuerdo de quien es la receta, pero sale buenísima

La receta que us? para el hojaldre era ésta:
HOJALDRE DE D?TILES CON BACON
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre (puede ser congelado)
250 gr. de jamón york.
200gr. de queso Havarti en lonchas.
200gr. de bacon.
D?tiles sin hueso.
1 huevo.
Instrucciones:
Extiendo una l?mina de hojaldre en la bandeja del horno forrada previamente de papel para hornear. Dejando dos dedos alrededor de la masa extiendo una capa de jamón york, pongo los dítiles abiertos y un poco separados creando otra capa, extiendo otra capa de bacon, extiendo otra capa de queso y por último otra capa de jamón york. Pongo la otra l?mina de hojaldre encima, sello los bordes, pinto con la yema del huevo y pincho el hojaldre con un tenedor para que no se hinche.
El horno tiene que estar caliente a 200º (con el fuego de arriba y de abajo). Meto el hojaldre y estará listo cuando tenga un color tostado.
No recuerdo de quien es la receta, pero sale buenísima
