Página 1 de 2
Necesito vuestra ayuda
Publicado: 03 May 2004 12:26
por milady
Para la semana que viene es el cumpleaños de mi marido y de mi niña,
13 y 14 y no se que hacer me menú ya que son muy seguidos y para colmo el sabado tambien vienen los amigos. me estoy volviendo ya loca de pensar que les voy a poner y me queda diez días.
Me podeis echar una manita por favor.
Muchas gracias

Publicado: 03 May 2004 13:28
por alita
hola , pues puedes hacer unos entrantes , c**o tartaletas rellenas de pate de cangrejo o de otras cosas , una empanada suele ser facil de hacer y saca de apuros , yo las hago muy a menudo , unas quiches , ensaladilla , hay cantidad de cosas , y luego hacer una carne al horno o un pescado , y un buen postre claro!!!!!que no falte un flan de queso , un tiramisu una tarta de frutas ...bicos , y relajate que te saldra todo bien
Publicado: 03 May 2004 15:04
por milady
Muchas gracias, Alita tendre que ponerme unos días antes para poder empezar a preparar todo, ya que tengo un pequeño problema añadido, que c**o estoy en sillas de ruedas voy un poco más despacio que vosotras.
Publicado: 03 May 2004 15:09
por papishia
Corazón, una cosa que queda genial y riquísima es el tronco de aguacate

También el bizcocho de zanahoria y las quiches por supuesto

Hay una receta de brioche que está que no se la salta un galgo rellena de azúcar, canela, pasas y nueces

Un besote, ya verás que sale genial

Publicado: 03 May 2004 17:40
por alita
MILADY mira si te ayuda , yo las tartaletas y el paté los dejé echos del dia anterior pero sin rellenar para qu ela masa no se humedezca y estaban muy buenos y el pate es muy sencillo de hacer , yo lo hago a ojo , c**o palitos de cangrejo , gambas y un par de huevos y ya hiervo todo junto para descongelar las cosas , luego a la th , mexclo unos segundos vigilando el tamaño del picado , que tampoco sea papilla , y añado una terrina de philadelphi y vuelvo a dar unas vueltas y aprovecho la terrina vacia para conservar el paté cerradito en la nevera , y los moldes para las tartaletas en un todo a cien seguro que los encuentras bicos
aa OTRA COSA , EL FLAN DE QUESO es tirado de hacer , no necesita horno pues cuaja en la nevera y no da trabajo ninguno .
ayuda
Publicado: 03 May 2004 18:12
por petra
Un pastel de carne picada, con jamón york, queso, huevos... También lo puedes dejar preparado un día o dos antes y luego lo cortas en cachitos pequeños y con una salsa... Besos y hala ?a trabajar!
Publicado: 03 May 2004 18:25
por xxMariaxx
papishia escribió:.... Hay una receta de brioche que está que no se la salta un galgo rellena de azúcar, canela, pasas y nueces

Un besote, ya verás que sale genial

Papihia q receta de brioche

???????????????????????
Milady yo c**o aperitivo te recomiendo unas miniempanadillas de hojaldre al horno, rellenas a tu gusto, pero con el relleno de la empanada de atún están buenisimas

.
?nimo reina que ya verás que todo te sale estupendo

Publicado: 03 May 2004 19:56
por papishia
Publicado: 03 May 2004 22:04
por milady
Publicado: 04 May 2004 12:52
por sanaen
Puedes preparar unas pechugas en filetes rellenas de tranchetes y lonchas de jamon york, las enrollas y las cueces en agua con una pastilla de avecrem, cuando estan frias las partes en rodajitas. La bola de quesos del libro NA esta buenisima y tambien se puede tener hecha con antelacion, ademas aprobechando puedes preparar cualquier pate y sirves las dos cosas con tostaditas. Otra cosa rapida y rica son lonchas de jamon de york con un poco de queso tipo philadephia y un trozo de esparrago verde enrolladas. Otra es lonchas de york con queso azul untado y datiles sin hueso enrolladas y al congelador, sacarlas un ratito antes para partirlas bien. En caliente puedes preparar las brochetas de langostinos y datiles envueltos en bacon pinchados alternados. Alguna ensalada o ensaladilla y de postre uno rapido y facil c**o el flan de piña o melocoton que se hace de un dia para otro. Un bote de kg de melocoton o piña, un bote pequeño de nata y un sobre de gelatina de limon. Deslias la gelatina en el almibar templado, bates en la th la fruta, añades la nata y la gelatina con el almibar, mezclas todo y en un molde al frigorifico. ojala te sirva. Saludos.