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PUAGGGG!!!! MERMELADA DE LIMON AMARGA

Publicado: 01 Nov 2005 14:33
por piyo
PUES SI, HE HECHO MERMELADA DE LIMON Y OTRA VEZ AMARGA, A VER OS CUENTO c**o LO HE HECHO: HE HECHO CASO DE LO QUE DIJO ANGEL Y LO HE SEGUIDO AL PIE DE LA LETRA, CON UNA PUNTILLA HE PELADO UN LIMON Y HA SIDO LA PIEL QUE HE ECHADO EN EL VASO, LOS OTROS 5 LIMONES, Q ERAN PEQUE?OS, LOS HE PELADO BIEN BIEN, QUITADO PARTE BLANCA Y PEPITAS, LO UNICO QUE EN VEZ DE AZUCAR, HE ECHADO FRUCTOSA, LA MITAD DE CANTIDAD DE AZUCAR c**o HAGO CON OTRAS MERMELADAS Y EL RESULTADO HA SIDO :mal: :mal: LA MERMELADA AMARGA QUE HAGO MAL??????
AYUDA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

"COMENTARIO ANGEL: te recomiendo que peles con una buena puntilla el limón, quitando solo lo amarillo, reservas, quitas la parte blanca del limón que la tiras, y quita bien todas las pepitas, es increible la cantidad de pepitas que puede tener un limón. Cuando tengas 4 ó 5, ya tienes para hacer una buena mermelada con la piel, todo triturado."

Publicado: 01 Nov 2005 14:42
por Mari--
:nodigona: a mi me pasó algo parecido y lo "arregló" congelandola y echando un vaso de ese "desastre" a cada tarta que hacía. :herida:

:nodigona: No te resuelvo nada, pero al menos yo así tuve la sensaci?n de no perder lo hecho. :nodigona:

Publicado: 01 Nov 2005 23:09
por comoju
Yo es que soy de las que ponen la misma cantidad de fruta que de azúcar (casi), y en la de los limones con más motivo, sobre todo si son de los que salen "fuertes"

:( :(

Publicado: 01 Nov 2005 23:15
por Mafalda
:nodigona: Aparte d lo del azúcar que te dice Comoju que en el caso de
los limones está justificado (no en otros :lol: ), es que la mermelada de limón y la de naranja lo suyo es que sean un poco amargas si le echas todas las pieles. 8)

Publicado: 01 Nov 2005 23:20
por Angel
La mermelada es c**o la regla del 2+2, igual cantidad de fruta que de azucar. La fructosa no es azucar. Prueba con azucar.