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?Receta dedos de bruja?

Publicado: 01 Nov 2005 16:56
por marisalas
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Porfa, antes de que acabe el día me gustaría hacer los dedos de bruja, ?tiene algui?n la recetilla?

Mil gracias y besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 17:01
por ROS
?que es eso? es la primera vez que lo oigo. :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ?Receta dedos de bruja?

Publicado: 01 Nov 2005 17:01
por mamita
marisalas escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Porfa, antes de que acabe el día me gustaría hacer los dedos de bruja, ?tiene algui?n la recetilla?

Mil gracias y besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
cary pone en su post

DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.

PERO LE HE PUESTO M?S HARINA, PORQUE QUEDABA LAMASA MUY LIQUIDA

Publicado: 01 Nov 2005 17:04
por Tara
Hola, hay otra receta tipo galleta que yo no tengo pero yo los hice de mazapan.
Fueron muy agradables de formar y quedaron muy buenos ademas de rapidos de hacer. Te pongo la receta del mazapan que yo hice. Te aseguro que tuvieron mucho exito

:up:
MAZAP?N

INGREDIENTES
250 g. (2 ? cubiletes) de azúcar.
250 g. de almendras crudas.
1 clara de huevo grande.
1 yema de huevo.

eLABORACION:
Pulverice el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada las almendras y pulverécelas 15 segundos con la misma técnica. Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 segundos a velocidad 6. Retire la masa del vaso, con las manos mojadas y haga figuritas con un cortapastas o bolitas, presion?ndolas con un tenedor. Col?quelas en una bandeja de horno, p?ntelas con huevo y gratúnelas unos minutos. NOTA: Si desea darles distintos colores, separe el mazap?n en 2 ó 3º partes, y a?ada a cada parte unas gotas de colorante alimenticio rojo, amarillo, verde, etc.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Publicado: 01 Nov 2005 17:13
por marisalas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sois unos soles, y mas rapidas que el viento, gracias guapas.

Un besazo.

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