Página 1 de 3

HOY TOCA PAN CON PIPAS

Publicado: 01 Nov 2005 19:32
por chappappotte
HOY HE HECHO PAN CON PIPAS DE GIRASOL, PERO SOLO LAS PIPAS POR DENTRO, POR FUERA NO QUE SI LAS VE MI HIJO.......... VAMOS ME DESTROZA EL PAN AJAJAJJAJAJA

OS VOY A ABURRIR CON TANTO PAN......PERO ES QUE ME HACE TANTA ILUSION HACERLO YO MISMA QUE QUIERO COMPARTIRLO CON TODOS VOSOTROS

Imagen
Imagen
Imagen

Imagen

BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 19:34
por CARY
:rico: que pinta tiene ese pan, me apunto con tu hijo,

Publicado: 01 Nov 2005 19:37
por Erruki
No me extraña que hagas tanto pan cómo dices es que te sale de maravilla. :plas: :plas: :plas: Que receta es? :beso:

RECETA

Publicado: 01 Nov 2005 19:42
por chappappotte
ERRUKI LA ACABO DE PONER EN EL ALBUM DE RECETAS, c**o SE SUBE? ES QUE NO TENGO NIDEA
:beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 19:48
por Janet
Lo has hecho con la Romertopf?

Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por maraos
Vaya pan más precioso!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: RECETA

Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por Erruki
chappappotte escribió:ERRUKI LA ACABO DE PONER EN EL ALBUM DE RECETAS, c**o SE SUBE? ES QUE NO TENGO NIDEA
:beso: :beso:
Yo soy una negada para aconsejarte alguno lo haré.Gracias

Se que tienes que ir a insertar recetas y luego la pones en el recetario.

:wink: :wink: :wink:

Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por chappappotte
SI JANET, EL PAN SIEMPRE LE HAGO EN LA ROMERTOPF
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Nov 2005 19:53
por Janet
Ya tengo ganas de recibir la mia

receta

Publicado: 01 Nov 2005 19:56
por chappappotte
Ingredientes:
350 ML AGUA
1 CUCHARADITA SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
40 GR. LEVADURA PANADERIA FRESCA
300 GR. HARINA DE FUERZA
300 GR. HARINA DEL LIDL DE PIPAS
UN CHORRO DE ACEITE
1- EN LA THERMOMIX SE ECHAN EL AZUCAR, EL AGUA Y EL ACEITE, 2 MINUTOS, VEL.2, 40 GRADOS
2 - SE ECHA LA LEVADURA, 6 SEGUNDOS VEL. 4
3- SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA TAMIZADA 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6
4 - SE ECHA EL RESTO D ELA HARINA TAMIZADA Y LA SAL, Y 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
5- SE QUITA LA TAPA Y SE TAPA BIEN CON UN PAR DE TRAPOS O TOALLAS GORDITAS Y SE DEJA REPOSAR c**o 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS
6- SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF , SE INTRODUCE EN EL HORNO A 220 GRADOS 70 MINUTOS