Página 1 de 3
HOY TOCA PAN CON PIPAS
Publicado: 01 Nov 2005 19:32
por chappappotte
Publicado: 01 Nov 2005 19:34
por CARY

que pinta tiene ese pan, me apunto con tu hijo,
Publicado: 01 Nov 2005 19:37
por Erruki
RECETA
Publicado: 01 Nov 2005 19:42
por chappappotte
ERRUKI LA ACABO DE PONER EN EL ALBUM DE RECETAS, c**o SE SUBE? ES QUE NO TENGO NIDEA

Publicado: 01 Nov 2005 19:48
por Janet
Lo has hecho con la Romertopf?
Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por maraos
Re: RECETA
Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por Erruki
Publicado: 01 Nov 2005 19:51
por chappappotte
Publicado: 01 Nov 2005 19:53
por Janet
Ya tengo ganas de recibir la mia
receta
Publicado: 01 Nov 2005 19:56
por chappappotte
Ingredientes:
350 ML AGUA
1 CUCHARADITA SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
40 GR. LEVADURA PANADERIA FRESCA
300 GR. HARINA DE FUERZA
300 GR. HARINA DEL LIDL DE PIPAS
UN CHORRO DE ACEITE
1- EN LA THERMOMIX SE ECHAN EL AZUCAR, EL AGUA Y EL ACEITE, 2 MINUTOS, VEL.2, 40 GRADOS
2 - SE ECHA LA LEVADURA, 6 SEGUNDOS VEL. 4
3- SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA TAMIZADA 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6
4 - SE ECHA EL RESTO D ELA HARINA TAMIZADA Y LA SAL, Y 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
5- SE QUITA LA TAPA Y SE TAPA BIEN CON UN PAR DE TRAPOS O TOALLAS GORDITAS Y SE DEJA REPOSAR c**o 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS
6- SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF , SE INTRODUCE EN EL HORNO A 220 GRADOS 70 MINUTOS