Página 1 de 2

Gelatina de fresas y peti suisse FOTOS

Publicado: 03 May 2004 15:37
por Chef_M?nica
Aqui teneis la gelatina hecha hoy ,todavia no la he probado y el peti suisse de fresa.A las niñas no le ha gustado mucho.

Imagen

Imagen

gelatina

Publicado: 03 May 2004 15:46
por Galiano
Hola monica,pues yo creo que tienen muy buena pinta :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2004 15:50
por comoju
Pues la pinta es buenísimaaaaaaa :plas: :plas:

Publicado: 03 May 2004 15:51
por Chef_M?nica
Si esta bueno el peti pero creo que me ha faltado los 250 g de agua que lleva el sobre de gelatina,ponia 500 y yo le he hechado solo 250 y ha quedado un poco espeso.

gelatina

Publicado: 03 May 2004 16:05
por Galiano
Muy bien Monica lo tendre encuenta cuando lo haga.Gracias :D

Publicado: 03 May 2004 16:10
por MAMEN
pues tienen una pinta buenisima

Publicado: 03 May 2004 16:49
por Ibicenca
Que pena que no puedas repartirlos entre tod@ssssssssss, ?am ?am ?am

Publicado: 03 May 2004 18:07
por BRISA
Uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que rico??????????????????????????????
Es logico que a las niñas no les guste mucho, diles que es un pastel de fresa, si les nombras elPetit suisse ella no reconcen el sabor, ya os dije que no tenia nada que ver con los que venden,pero este postre esta buenisimo....

Publicado: 04 May 2004 06:17
por Janet
Podria decirme cuales son los ingredientes para elpetit suisse de fres así

Publicado: 04 May 2004 11:11
por comoju
Janet escribió:Podria decirme cuales son los ingredientes para elpetit suisse de fres así
Creo que esta es la receta que ha hecho

PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón (o el sabor que quieras)
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.