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AYUDA Brandada de bacalao
Publicado: 02 Nov 2005 12:15
por inmag
Publicado: 02 Nov 2005 12:17
por atramoy
vaya, lo siento
No se... a lo mejor la puiedes mezclar con algo de pescado cocido desmigado sin sal... o surimi... y usarla por ejemplo para rellenar pimientos.... no se me ocurre nada ...
No te rindas, la proxima vez seguro que te sale buenisima, yo la hice y me gusto mucho.
Besos
Publicado: 02 Nov 2005 12:41
por inmag
Es buena idea, lo mezclar? con merluza desmigada y cocida y otro tnto con leche para hacer una cremita de bacalao
GRACIAS

Publicado: 02 Nov 2005 12:43
por atramoy
de nada... ya me contaras si quedo bien el invento.

Publicado: 02 Nov 2005 12:44
por poskito
añadele un pure de patata, le quitar? la salaz?n del pescado y puedes seguir conservando la textura de la brandada.
Le pones patata + leche

Publicado: 02 Nov 2005 13:19
por Ciclonix
Yo preparo la receta del recetario de Frodo, pero reduciendo la cantidad de aceite, así no me queda tan líquida y controlo las grasas. También reduzco un pelín los tiempos porque hay menos aceite.
500gr de bacalao desalado.
100 de aceite (en la receta van 200)
2 ó 3º dientes de ajo
100 gr de leche
Hervir ligeramente el bacalao previamente desalado (en mi versión rápida, lo pongo unos minutos en el micro y luego lo escurro muy bien)
Calentar el aceite 3m /100º/ vel 1
Triturar los ajos (el número de ajos va en funci?n del gusto particular de cada uno). 2 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.
Programar a velocidad 6 e ir echando poco a poco y de manera alterna, el bacalao desmigado y la leche.
Poner un momento al 8 para que quede consistencia de pasta.
Para las próximas veces te recomiendo: mejor que te pases de desalado (soso) que al rev?s, siempre podrás añadir una pizquita de sal y piensa que si luego lo gratinas te subir? de sabor. No utilices el bacalao ese que venden congelado y "en su punto" porque te quedaré muy líquido. Es ideal el bacalao en migas que venden en Lidl.