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Pimientos rellenos de .......................

Publicado: 02 Nov 2005 16:39
por nocilla
PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS CON SALSA DE NATA A LA PIMIENTA Y ENMETAL

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Faciles y buenisimos:

Hacemos un sofrito de calabacin, pimientos verdes, cebolla, atún y tomate. Abrimos los pimientos rojos por la mitad (los he puesto 8 minutos en el micro para que no estuviera demasiados duros) y rellenamos. Finalmente c**o queria que fueran un poco mas light en vez de bechamel he vertido sobre ellos "SALSA DE NATA A LA PIMIENTA" de la marca "Asturiana" y por encima queso enmental para gratinar.

Besotes.

Publicado: 02 Nov 2005 16:41
por nocilla
c**o hago para que se vean las fotos??

Publicado: 02 Nov 2005 16:41
por poskito
tienen que estar buenisismos, pero................. no veo las fotos :(

Publicado: 02 Nov 2005 16:47
por alegria
nocilla, guapisima, que yo nunca hice pimientos rellenos por no saber, y estos me gustan, pero con la foto seria mejor, pues no han salido.


:beso: :beso: :beso: :beso:


que seaqis muy felices

Publicado: 02 Nov 2005 16:48
por nocilla
Voy a intentar crear un album........y poner las fotos

Publicado: 02 Nov 2005 16:57
por nocilla
Pues c**o lo del album se me esta resistiendo, podeis ver las fotos en este link

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4421477

Publicado: 02 Nov 2005 17:02
por poskito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta!!!
gracias por poner las fotos

Publicado: 02 Nov 2005 17:04
por alegria
ya los viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Tienen una pinta increible, me gusta porque todos los pimientos rellenos que me decian tenian que ser de piquillo y yo los prefiero normales.
Muy bueno.

:plas: :plas: :plas:

que seais felices

Re: Pimientos rellenos de .......................

Publicado: 02 Nov 2005 17:04
por auro44
nocilla escribió:PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN GRATINADOS CON SALSA DE NATA A LA PIMIENTA Y ENMETAL

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Faciles y buenisimos:

Hacemos un sofrito de calabacin, pimientos verdes, cebolla, atún y tomate. Abrimos los pimientos rojos por la mitad (los he puesto 8 minutos en el micro para que no estuviera demasiados duros) y rellenamos. Finalmente c**o queria que fueran un poco mas light en vez de bechamel he vertido sobre ellos "SALSA DE NATA A LA PIMIENTA" de la marca "Asturiana" y por encima queso enmental para gratinar.

Besotes.
Madre mia??......tienen que estar de vicio.....te las pongo a ver si se ven :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 17:10
por nocilla
Gracias Auro