Página 1 de 3

SUPREMAS DE TURRON Y BIZCOCHITOS DE CLARAS

Publicado: 02 Nov 2005 20:05
por chappappotte
CON LAS CLARAS QUE TENIA CONGELADAS HE HECHO EL BIZCOCHO DE CLARAS DE COMUJU, ESTA MUY RICO, LOS HE HECHO INDIVIDUALES EN EL MOLDE DEL LIDL
Y PARA ACOMPA?AR HE HECHO SUPREMAS DE TURRON, RIQUISIMAS
Imagen

Imagen

ESPERO QUE OS GUSTEN

BESOS

Publicado: 02 Nov 2005 20:11
por croskis
Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Qué pinta tienen. Te han quedado muy bien

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 02 Nov 2005 20:26
por jitraia
Y la receta de esas maravillosas suprem así

RECETA SUPREMAS TURRON

Publicado: 02 Nov 2005 20:30
por chappappotte
INGREDIENTES

MEDIA TABLETA DE TURRON BLANDO
1 SOBRE DE CUAJADA
60 GRAMOS DE ZUCAR
200 ML DE NATA
240 ML DE LECHE

SE ECHA TODO EN LA THERMO Y SE PONE 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 4
YO LO HECHO SIEMPRE EN LOS MOLDES INDIVIDUALES DEL LIDL Y EN 15 MINUTOS SE TEMPLAN Y AL FRIGO Y A LA HORA YA LOS PODEIS DESMOLDAR Y COMER

BESOS :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 20:43
por argos
???QUE BUENA REPOSTERA ESTAS HECHA ??? :up: HAY QUE VER LA PINTA QUE TIENEN :D :D LOS BIZCOCHITOS Y LAS SUPREMAS... :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 21:19
por Tara
¿Que cosas mas buenas estas haciendo!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Nov 2005 21:26
por mariissa
tiene una pinta increible!!!
podrias poner la receta de los bizcochitos de clar así??
los bizcochitos es lo redondo no???
gracias :beso:

BIZCOCHITOS DE CLARAS

Publicado: 02 Nov 2005 21:28
por chappappotte
SI MARISSA LOS BIZCOCHITOS SON LOS REDONDOS, LA RECETA ES DE COMOJU Y ES ESTA
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol


Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

BESOS :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 21:34
por mariissa
ostras que rapida!!!! :wink:
muchisimas graciasssssss
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2005 21:34
por kay
:o Pero que maravilla, te han quedado estupendas, tomo nota de las recetas. :plas: :plas:

:beso: