Página 1 de 1

mejillones en pipirrana

Publicado: 02 Nov 2005 22:27
por el_malague?o
Mejillones en pipirrana
Ingredientes
1 kg. de mejillones, 1 tomate, 1 cebolla, 2 pimientos, 1 pepino, 1 hoja de laurel, pimienta, vinagre, aceite, sal.
Preparación
- Se lavan cuidadosamente los mejillones. En un cacharro se pone un poco de agua, sal, laurel y pimienta, se añaden los mejillones y se dejan cocer.
- Se separan de sus conchas los mejillones, ya abiertos, se vuelven a colocar sobre ellas y se disponen en una fuente.
- Se pican los tomates, los pimientos sin corazón ni semillas, la cebolla y el pepino. Se mezclan estos ingredientes, se les añade sal, vinagre y aceite y se vierte este ali?o sobre los mejillones.

Publicado: 02 Nov 2005 23:39
por lunas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: mu guenos :plas: :plas:

Publicado: 03 Nov 2005 12:20
por Meri
Me encantaN :up:

Re: mejillones en pipirrana

Publicado: 03 Nov 2005 12:29
por Reme
malague?o, seguro que recuerdas la pipirrana con los chanquetitos que ya no se pueden comer :cry: :cry: :cry: eso era todo un manjar de dioses.
Y la ensalada de pimientos asados con chanquetes ummmmmmmm ese era mi plato favorito , acompañado con un tinto de verano en un merendero , no c**o ahora se les llama chiringuito, a orillas del mar, cuando antes estaban en la arena, jo que tiempos

Publicado: 03 Nov 2005 22:38
por el_malague?o
cuanta razón tienes, que bueno los pimientos, ummmmmmmmmmmmmmm