almejas a la malague?a
Publicado: 02 Nov 2005 22:35
Almejas a la malagueña
Ingredientes
1kg. de almejas, 1 cebolla, 1 ajo, perejil, harina, pimentón, aceite, sal y pimienta.
Preparación
- Se lavan muy bien las almejas para que no quede ni rastro de arena.
- Se colocan en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos. Se espolvorea con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y están tiernas.
- Se sirven muy calientes, en el mismo recipiente en que se han preparado.
Ingredientes
1kg. de almejas, 1 cebolla, 1 ajo, perejil, harina, pimentón, aceite, sal y pimienta.
Preparación
- Se lavan muy bien las almejas para que no quede ni rastro de arena.
- Se colocan en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos. Se espolvorea con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y están tiernas.
- Se sirven muy calientes, en el mismo recipiente en que se han preparado.