Problema con la crema de puerros
Publicado: 03 Nov 2005 17:53
hola chic@s!!!
Hace ya tiempo que no me metia en el foro porque
el ordenador no me funcionaba... hasta ayer... que
desesperacion!!!
Bueno, os cuento: hace dos semanas hice una crema
de puerros, la receta es ésta:
Crema de puerros por Juan Ignacio Garc?a
Ingredientes:
- 0,230 kg de puerros.
- 0,020 kg Aceite Oliva 0,4.
- 0,060 kg Mantequilla.
- 0,300 kg Nata Liquida.
- 0,500 l. de leche entera.
- 0,170 kg de puré de patata con leche Magi.
- 0,020 kg. de sal.
- 0,650 l. de leche entera.
Preparación:
* Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix y se trocea durante 15 segundos a velocidad 4.
* Se incorpora el aceite y la mantequilla y se programa 6 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
* Se añaden la nata, sal y la primera cantidad de leche, programando 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4. Se incorpora el puré de patata y se mezcla 30 segundos a velocidad 6.
* Incorporar el resto de la leche, programando 5 minutos a velocidad 5-6-7. Cuando este totalmente Triturado, se comprueba la fluidez, textura y la saz?n (si es necesario hacerla más fluida se añade más leche) y se programa 2 minuto a velocidad 5-7-9.
Bueno, pues no sé que pasa, si es que la receta está mal o que, porque
no tenia mucho sabor a puerro, no sí... mi novio decia que era crema de leche, jaajjajajaja....
En fin, no s?, ¿alguien sabe donde puede estar el fallo?

Hace ya tiempo que no me metia en el foro porque
el ordenador no me funcionaba... hasta ayer... que
desesperacion!!!
Bueno, os cuento: hace dos semanas hice una crema
de puerros, la receta es ésta:
Crema de puerros por Juan Ignacio Garc?a
Ingredientes:
- 0,230 kg de puerros.
- 0,020 kg Aceite Oliva 0,4.
- 0,060 kg Mantequilla.
- 0,300 kg Nata Liquida.
- 0,500 l. de leche entera.
- 0,170 kg de puré de patata con leche Magi.
- 0,020 kg. de sal.
- 0,650 l. de leche entera.
Preparación:
* Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix y se trocea durante 15 segundos a velocidad 4.
* Se incorpora el aceite y la mantequilla y se programa 6 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
* Se añaden la nata, sal y la primera cantidad de leche, programando 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4. Se incorpora el puré de patata y se mezcla 30 segundos a velocidad 6.
* Incorporar el resto de la leche, programando 5 minutos a velocidad 5-6-7. Cuando este totalmente Triturado, se comprueba la fluidez, textura y la saz?n (si es necesario hacerla más fluida se añade más leche) y se programa 2 minuto a velocidad 5-7-9.
Bueno, pues no sé que pasa, si es que la receta está mal o que, porque
no tenia mucho sabor a puerro, no sí... mi novio decia que era crema de leche, jaajjajajaja....
En fin, no s?, ¿alguien sabe donde puede estar el fallo?

