MERI UNA PREGUNTILLA (O QUIEN SEPA)
Publicado: 03 Nov 2005 19:24
Hola Meri, estoy haciendo tu receta de cabezada de cerdo curada
receta174-98.html
Ya tengo la carne cubierta de sal, pero tengo una duda ?La puedo dejar fuera de la nevera o tiene que estar dentro? Me refiero mientras está cubierta de sal, 1 o 2 días.
Luego cuando la cuelgue, la pondré en la despensa, no sé si será el lugar más adecuado, porque, hombre...yo ventilo la casa, pero al ser un cuarto más bien pequeñito...no sí.
Porque a la terraza no la saco no? No vaya a ser que los bichos
o las nieblas...que según tengo entendido c**o le dí niebla a un curado, ya sea jamón, lomo o chorizo ya te puedes despedir porque se detiene el proceso de curaci?n.

receta174-98.html
Ya tengo la carne cubierta de sal, pero tengo una duda ?La puedo dejar fuera de la nevera o tiene que estar dentro? Me refiero mientras está cubierta de sal, 1 o 2 días.
Luego cuando la cuelgue, la pondré en la despensa, no sé si será el lugar más adecuado, porque, hombre...yo ventilo la casa, pero al ser un cuarto más bien pequeñito...no sí.
Porque a la terraza no la saco no? No vaya a ser que los bichos



