Página 1 de 3

Hoy he hecho

Publicado: 03 Nov 2005 23:28
por Kar-mela
Hola, mañana mi hija tiene una fiesta en clase y tenía que llevar algo de aperitivo.Así que he aprovechado para hacer dos recetas que quería hacer y nunca encontraba el momento. he hecho "Mediasnoches" `son unos bollitos para rellenar(Igual lo conoceis por otro nombre) y los "Spirodog" .Están los dos !ummmmmmm!
La Mediasnoches" aún en el horno, crecen muchisimo
Imagen
Ya en la fuente

Imagen
Los "Spirodog" me he comido uno casi ardiendo y está buenísimo
Imagen

Publicado: 03 Nov 2005 23:34
por nanini
Geiales las dos,que suerte tiene tu hija....y sus compa?eros del cole. :up: :up: :up:

Publicado: 03 Nov 2005 23:35
por marysevillana
ummm que pintan tienen :plas: :plas: las medias noches rellenas recien salidas con queso y jamon de york estan riquisima :D :D las otras no las conozco porfa receta :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gracias :plas: :plas:


marysevillana :beso: :beso:

Publicado: 03 Nov 2005 23:37
por rosanieves
VAYA PINTA...... ESTAN DICIENDO COMEMEEEEEEEEEEE. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Nov 2005 23:38
por carlosvalencia
Pues tu hija mañana va a quedar c**o una REINA y todo gracias a su mami.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2005 00:08
por marigui
Que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: con que masa haces los spirodogs? Dicen, comeme. Besos fuertes para ti y para tu niña :beso: :beso: :beso:

Re

Publicado: 04 Nov 2005 00:22
por Kar-mela
La receta de los spirodog la cogí del foro, es de Pillina, es la primera vez que los hago,pero desde luego que voy a repetir. es esta:
100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

Realizaci?n:
? Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
? Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
? Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo, ( si queréis, yo a veces, le dejo reposar una media hora en la nevera), pero normalmente ya la estiro, formo cuadraditos pongo unos tranchetes, unas lonchitas de bacán (aunque ayer no puse) y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
? A veces, espolvoreo con un pulverizador con agua los spirodogs, y meto en el horno.

Yo lo dejé reposar media hora pero tapada la masa con un paño limpio

Publicado: 04 Nov 2005 09:01
por Atina
Te han salido de panaderia :up: :up: :up:

Publicado: 04 Nov 2005 09:12
por rasansan
?Muy rico! :D

:plas: :plas:

Publicado: 04 Nov 2005 09:24
por Krispeta
De vicio :plas: :plas: :plas: