Página 1 de 2

membrillo de manzana?

Publicado: 04 Nov 2005 16:28
por lay
Me imagino qeu se hara igual que el de membrillo, la misma cantidad de fruta que de azucar, pero se pelan las manzan así

Re: membrillo de manzana?

Publicado: 04 Nov 2005 16:41
por duquesita
lay escribió:Me imagino qeu se hara igual que el de membrillo, la misma cantidad de fruta que de azucar, pero se pelan las manzan así
No peles las manzanas, sólo quitales el corazón y las pepitas. En la piel tienen algún secreto que hace que quede de rechupete, el membrillo tampoco se pela. La receta es la misma. :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2005 16:45
por grancanaria
Las pieles es donde mayor cantidad de pectina (espesante natural)contiene la fruta. :wink: :wink:

Dulce de manzana

Publicado: 04 Nov 2005 16:45
por duquesita
Imagen

Este es mi dulce de manzana:
600 grs. de manzanas
600 grs. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
Se ponen todos los ingredientes en la tmx. Programas 35 min. 90?, velocidad 5
:beso:

Publicado: 04 Nov 2005 16:58
por MAMEN
:o :o :o :o :o :o
y sabe c**o el membrillo, o diferente????

Publicado: 04 Nov 2005 17:00
por lay
A la noche te cuento c**o sabe.

Muchas gracias a todas :beso:

membrillo

Publicado: 04 Nov 2005 17:07
por duquesita
Saben diferente. A mi me gusta más el de manzana :D
Imagen

Re: membrillo

Publicado: 07 Nov 2005 11:01
por GEMAGS
duquesita escribió:Saben diferente. A mi me gusta más el de manzana :D
Imagen
YO LO HE ECHO c**o TU LO HACES, PERO CON LA MITAD DE INGREDIENTES, Y SE ME HA QUEDADO MAS BIEN LIQUIDO, HE USADO 300 DE MANZANA, 300 DE AZUCAR Y 1/2 LIMON ?QUE HE ECHO MAL? :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 07 Nov 2005 12:30
por comoju
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: hoy me pondré yo a ello, que me he traido manzaninas de la tierra para hacerlo :up: :up: :up:

Publicado: 07 Nov 2005 12:33
por Nancy
Yo acabo de hacerlo, con unas manzaninas "robadas" de Mieres, pero tambiénme quedé algo líquido :cry: y c**o pensá que al ir enfriando se espesar?a limpi? la thermo bien limpia y resulta que ahora leo que si queda líquido lo dejemos allí hasta que metiendo la cuchara se quede pegado... :cry: ...volverá a meterlo a ver cómo me quede

:nodigona: Metú el dedo, aunque estuviera líquido, y tiene un sabor delicioso y eso que a mi no me gusta :nodigona:

:beso: