otra de galletas de chocolate
Publicado: 04 Nov 2005 17:50
Estan hechas con una receta que vi en el foro karlosnet, su autora yerala, tan solo que yo les he puesto varios frutos secos.

un platito por si gustais, son blanditas y muy buenas de sabor

han salido un monton de galletas, bueno para ser exacta 48 galletas

aquí os dejo la receta por si alguien está interesad@
Galletas de chocolate
230 g de chocolate amargo
210 g de harina
1 c.p. de levadura en polvo
1 pizca de an?s
1 pizca de canela
1 pizca de cardamomo
? c.p. de sal
130 g de mantequilla ablandada
200 g de azúcar
1 sobre de vainilla azucarada
3 huevos
100 g de avellanas picadas (yo he puesto nueces, almendras y avellana)
Precaliente el horno a 180ºC.
Forre una bandeja para el horno con papel vegetal.
Trocee el chocolate. F?ndalo en un cazo al baño María y res?rvelo.
Mezcle la harina con la levadura, la canela, el cardamomo y el an?s.
Bata la mantequilla ablandada hasta que está cremosa. Despacio, agregue los dos tipos de azúcar y los huevos, uno a uno. Incorpore el chocolate fundido frío y poco a poco la mezcla de harina; remueva hasta obtener una pasta bien fina.
Forme bolas de pasta y depos?telas cada 5 cm sobre la bandeja preparada.
Espolvoree las galletas con la avellana picada y horn?elas a temperatura media 12 minutos.

un platito por si gustais, son blanditas y muy buenas de sabor

han salido un monton de galletas, bueno para ser exacta 48 galletas

aquí os dejo la receta por si alguien está interesad@
Galletas de chocolate
230 g de chocolate amargo
210 g de harina
1 c.p. de levadura en polvo
1 pizca de an?s
1 pizca de canela
1 pizca de cardamomo
? c.p. de sal
130 g de mantequilla ablandada
200 g de azúcar
1 sobre de vainilla azucarada
3 huevos
100 g de avellanas picadas (yo he puesto nueces, almendras y avellana)
Precaliente el horno a 180ºC.
Forre una bandeja para el horno con papel vegetal.
Trocee el chocolate. F?ndalo en un cazo al baño María y res?rvelo.
Mezcle la harina con la levadura, la canela, el cardamomo y el an?s.
Bata la mantequilla ablandada hasta que está cremosa. Despacio, agregue los dos tipos de azúcar y los huevos, uno a uno. Incorpore el chocolate fundido frío y poco a poco la mezcla de harina; remueva hasta obtener una pasta bien fina.
Forme bolas de pasta y depos?telas cada 5 cm sobre la bandeja preparada.
Espolvoree las galletas con la avellana picada y horn?elas a temperatura media 12 minutos.