Página 1 de 2

sobre el huevo hilado

Publicado: 04 Nov 2005 19:15
por corsaria00
lo que subrallo es lo que quiero que me solucioneis
HUEVO HILADO

Ingredientes:

600 gr. de azúcar
200 gr. de agua
9 yemas de huevo separadas de las claras

Preparación:
Se pone en el vaso el agua con el azúcar. Se programan 15 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Se le pone una cucharadita de yema en el agua para que no haga espuma.
Cuando está el almíbar hecho se pone dos minutos, temperatura 100, se incorporan las yemas por un colador que caiga un hilito fino, después se cuela por el cestillo y se le echa un chorro de agua fría para que se despeguen. No mucha cantidad de agua para que no pierda el dulzor.

es que tengo que añadir otra yema más?????????????? :duda:

postlite34592-baul.html

Publicado: 04 Nov 2005 22:55
por fragina
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ni idea! Nunca lo he hecho.

:(

Publicado: 04 Nov 2005 23:06
por beiramar
yo creo que se refiere que cojas la cucharadita de las yemas,,sino te pondria otro huevo :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2005 23:06
por sasemar
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Nov 2005 09:26
por corsaria00
beiramar escribió:yo creo que se refiere que cojas la cucharadita de las yemas,,sino te pondria otro huevo :beso: :beso:
Para que :duda: :duda: para que no me haga espuma le pongo la cascara del huevo

Publicado: 06 Nov 2005 21:21
por zelda
YO TAMPOCO LO SE PERO SUPONGO QUE SE REFIERE A LAS YEMAS QUE TIENES PREPARADAS

Publicado: 06 Nov 2005 22:20
por sussi
Hola corsaria, mira lo que dice Koldo Royo:

Calentar hasta ebullici?n el azúcar con el agua. Dejar hervir 10 minutos hasta obtener un almíbar a punto de hebra flojo.
Añadir dos yemas batidas y dejar que hierva 1 minuto. Colar el almíbar quedéndose las yemas cuajadas en el colador. Estas yemas no sirven. Es importante hacer esto, pues el almíbar nuevo nunca resulta bien.

Aclarado ¿no?

:beso:

Publicado: 17 Nov 2005 22:20
por corsaria00
sussi escribió:Hola corsaria, mira lo que dice Koldo Royo:

Calentar hasta ebullici?n el azúcar con el agua. Dejar hervir 10 minutos hasta obtener un almíbar a punto de hebra flojo.
Añadir dos yemas batidas y dejar que hierva 1 minuto. Colar el almíbar quedéndose las yemas cuajadas en el colador. Estas yemas no sirven. Es importante hacer esto, pues el almíbar nuevo nunca resulta bien.

Aclarado ¿no?

:beso:
Perdona por no contestar antes
Si ya lo he entendido

Publicado: 18 Nov 2005 16:14
por eu
:cry: :cry: :cry: :cry: soy inutil, yo no lo entiendo ..... :(

Publicado: 18 Nov 2005 21:53
por corsaria00
eu escribió::cry: :cry: :cry: :cry: soy inutil, yo no lo entiendo ..... :(
Pues yo pensaba que si me he puesto a hacerlo y veo que no
Alguien que lo explique please