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tomates secos

Publicado: 04 Nov 2005 19:41
por maitona
Hola,

Estoy plasta con mis preguntas pero estoy aprendiendo ...

Tengo unos tomatillos de esos secos (deshidratados) y los puse en aceite pero no se hidratan. c**o lo hago ? Es buena idea ponerlos en la tx a 60 grados o así con el aceite un buen rato ?

Ah he hecho los pimientos confitados y me han quedado buenos pero muy dulces para mi gusto ?Tiene arreglo?

Publicado: 05 Nov 2005 09:40
por corsaria00
lo subo :beso:

Re: tomates secos

Publicado: 08 Nov 2005 12:11
por marbel
primero hay que meterlos un poquito(15 moinutos) en agua tibia, despues secarlos uno a uno e ir metiendolos en aceite.
en el aceite puedes meter especies que le den otro saborcillo

Publicado: 08 Nov 2005 12:23
por 2240
Yo tengo una tia que vive en Roma, en Italia lo utilizan mucho y alli lo que hacen es echarlos en agua hirviendo uno minutos (de 5 a 10 mn, tienen que subir a la superficie), despues se secan muy bien con papel absorvente y se van poniendo en un tarro con ajo, hiervas, etc y cuando el tarro esta lleno se rellena de aceite de oliva. De esta forma se conservan mucho tiempo. Yo lo hago asi cuando viene y me trae tomates secos.
Espero haberte ayudado.