Página 1 de 1
Calabac?n relleno
Publicado: 04 Nov 2005 21:16
por Mabel_76
Publicado: 04 Nov 2005 22:54
por fragina
Yo los suelo rellenar con la boloñesa del libro NA o parecida, en funci?n de lo que tenga por la nevera. Los calabacines, si son grandes, los parto en trozos de uno 10 cm, los vacío (la pulpa la añado a la boloñesa), y los meto al microondas tapados con film para que se cuezan un poco antes de rellenarlos. Después los relleno, los cubro con bechamel, y al horno a gratinar.
Pero los puedes rellenar con lo que tengas: jamón york y queso, verduras picadas.... lo que te guste.

Publicado: 04 Nov 2005 22:58
por marijos
Publicado: 04 Nov 2005 23:56
por Mabel_76
Muchas gracias por contestar
Creo que los rellenare con la boloñesa
Fragina, cuando añades la pulpa a la boloñesa?
