PARA ATINA
Publicado: 04 Nov 2005 23:17
AQUÉ TIENES LA RECETA DE SOLLOMILLO AL WHISKY
ing.: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.
Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
Servir con patatitas fritas.
ME LA PASARON EN ESTE FORO

ing.: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.
Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
Servir con patatitas fritas.
ME LA PASARON EN ESTE FORO


