Página 1 de 2
FIDEOS CHINOS EN SALSA DE SOJA CON CHAMPIS Y POLLO
Publicado: 06 Nov 2005 17:09
por chappappotte
ESTE ES MI PRIMER PLATO DE HOY
ESTA MUY RICO Y SE TARDA UN SANTIAMEN EN HACER
BESOS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 06 Nov 2005 17:11
por harryco
Publicado: 06 Nov 2005 17:12
por maria72
Receta porfa...........
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
DIFEOS CHINOS
Publicado: 06 Nov 2005 17:24
por chappappotte
INGREDIENTES
FIDEOS CHINOS
UNA LATA CHAMPIS
UNA PECHUGA
SALSA SOJA
UNA PASTILLA CALDO VERDURAS
SAL
PIMIENTA
MAICENA
SE CORTA LA PECHUGA EN TROCITOS Y SE ECHA EN UN WOK O SARTEN CON LOS CHAMPIS EN UN PELIN DE ACEITE , SE SALPIMIENTA Y SE DEJA HACER, LUEGO SE ECHA LA PASTILLA DE AVECREM Y UN BUEN VASO DE AGUA, YO ECHO UNO DE LOS DE LA COCACOLA GRANDE Y UN CHORRITO MAS CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA LA SALSA DE SOJA Y SE REMUEVE BIEN, Y SE PONEN DOS CUCHARADITAS DE MAIZENA EN MEDIO VASO DE AGUA SE REVUELVE BIEN Y SE HECHAY SE DEJA COCER 1 MINUTO.
CLARO MIENTRAS HACEMOS ESTO SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA AL FUEGO, CUANDO HIERVA SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ECHAN LOS FIDEOS Y SE DEJAN ALLI 5 MINUTOS , LUEGO SE ESCURREN DEL AGUA CALIENTE Y SE PASAN POR AGUA FRIA.
SE ECHAN AL WOK SE DEJA QUE CUEZAN OTRO MINUTO M AS O MENOS Y YA ESTA
Publicado: 06 Nov 2005 17:26
por maria72
Muchas gracias, cuanta salsa de soja mas o menos?
fideos
Publicado: 06 Nov 2005 17:34
por chappappotte
Publicado: 06 Nov 2005 17:45
por beiramar
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
DOY FE DE ELLO ,EN CASA LOS HAGO A MENUDO
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 06 Nov 2005 18:12
por CARY
que pinta, chiquilla?????, me adopt así
Publicado: 06 Nov 2005 18:58
por Mer
Hemos comido casi parecido....
Yo además de los fideos y el pollo, le he añadido, un salteado de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, brotes de soja y maíz. Con salsa de soja y una salsa de chili picante que me agenci? en los chinos y que está de quitar el hipo y jorobar el estémago
![Herida :herida:](./images/smilies/herida.gif)
pica a mazo
![Muy enfadado :x](./images/smilies/diablo.gif)
uhhhh pero le echas un poquito y le da un exquisito sabor.
Y para acompañar una hogaza de pan r?stico, por cierto gracias por la receta!!! Estaba riquisimo... por cierto a ti tambien te queda blandito?
Q deberia de hacer para que queda más crujiente la proxima vez?
Biquiños
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
FIDEOS CHINOS Y PAN
Publicado: 06 Nov 2005 20:51
por chappappotte