Página 1 de 2

FIDEOS CHINOS EN SALSA DE SOJA CON CHAMPIS Y POLLO

Publicado: 06 Nov 2005 17:09
por chappappotte
ESTE ES MI PRIMER PLATO DE HOY

Imagen

ESTA MUY RICO Y SE TARDA UN SANTIAMEN EN HACER
BESOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Nov 2005 17:11
por harryco
nunca lo he probado, pero tiene buena pinta :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 17:12
por maria72
Receta porfa........... :beso:

DIFEOS CHINOS

Publicado: 06 Nov 2005 17:24
por chappappotte
INGREDIENTES

FIDEOS CHINOS
UNA LATA CHAMPIS
UNA PECHUGA
SALSA SOJA
UNA PASTILLA CALDO VERDURAS
SAL
PIMIENTA
MAICENA

SE CORTA LA PECHUGA EN TROCITOS Y SE ECHA EN UN WOK O SARTEN CON LOS CHAMPIS EN UN PELIN DE ACEITE , SE SALPIMIENTA Y SE DEJA HACER, LUEGO SE ECHA LA PASTILLA DE AVECREM Y UN BUEN VASO DE AGUA, YO ECHO UNO DE LOS DE LA COCACOLA GRANDE Y UN CHORRITO MAS CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA LA SALSA DE SOJA Y SE REMUEVE BIEN, Y SE PONEN DOS CUCHARADITAS DE MAIZENA EN MEDIO VASO DE AGUA SE REVUELVE BIEN Y SE HECHAY SE DEJA COCER 1 MINUTO.
CLARO MIENTRAS HACEMOS ESTO SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA AL FUEGO, CUANDO HIERVA SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ECHAN LOS FIDEOS Y SE DEJAN ALLI 5 MINUTOS , LUEGO SE ESCURREN DEL AGUA CALIENTE Y SE PASAN POR AGUA FRIA.
SE ECHAN AL WOK SE DEJA QUE CUEZAN OTRO MINUTO M AS O MENOS Y YA ESTA

Publicado: 06 Nov 2005 17:26
por maria72
Muchas gracias, cuanta salsa de soja mas o menos?

fideos

Publicado: 06 Nov 2005 17:34
por chappappotte
maria 2 buenos chorros , pero eso va en gusto lo pruebas y depende de si te gusta mas o menos suave
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Nov 2005 17:45
por beiramar
:up: DOY FE DE ELLO ,EN CASA LOS HAGO A MENUDO :wink:

Publicado: 06 Nov 2005 18:12
por CARY
que pinta, chiquilla?????, me adopt así

Publicado: 06 Nov 2005 18:58
por Mer
Hemos comido casi parecido....:lol:
Yo además de los fideos y el pollo, le he añadido, un salteado de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, brotes de soja y maíz. Con salsa de soja y una salsa de chili picante que me agenci? en los chinos y que está de quitar el hipo y jorobar el estémago :herida: pica a mazo :x uhhhh pero le echas un poquito y le da un exquisito sabor.

Y para acompañar una hogaza de pan r?stico, por cierto gracias por la receta!!! Estaba riquisimo... por cierto a ti tambien te queda blandito?
Q deberia de hacer para que queda más crujiente la proxima vez?

Biquiños
:beso:

FIDEOS CHINOS Y PAN

Publicado: 06 Nov 2005 20:51
por chappappotte
PUES NO SE MER, YO METO EL PAN EN LA ROMERTOP Y ME QUEDA CRUJIENTE NO LE HAGO NADA, YO TB LE HECHO UN SALTEADO DE VERDURAS A LOS FIDEOS, PERO HOY NO MAJA, QUE MENUDO PLATAO NOS HEMOS COMIDO ENTRE MI MARIDO Y YO................ c**o PA METERLE MAS, CASI REVENTAMOS JAJAJJAA
:beso: :beso: :beso: :beso: