Bruce y yo en la cocina (Reportaje)
Publicado: 06 Nov 2005 18:24
Hoy he tenido el dia valiente, porque para imitar los platos mas famosos de las abuelas, en un mismo dia...? hay que ser muy valiente!!! 
Asi que lo 1ª Bruce Sprinting de pinche, dandome animos...y entre los dos
Aqui Buce...aqui unas amigas

1ª las famosiiisiiimas patatas en salsa verde de *abu Tere* ( mi suegra)
Ingredientes:
Patatas cortadas en rodajas gordas
ajo
perejil
vino blanco
aceite
sal
huevos ( uno por comensal)
Se sofrien las patas hasta que cojan un poco de color en una cazuela con el aceite, se les añade el ajo y el perejil machacados en el mortero y se les da unas vueltas. Un chorrito de vino blanco, se cubren de agua y se dejan una media hora haciendo plof, plof. Despues se cascan los huevos y se espera a que cuajen.
c**o tenia que estar muy concentrada, ? no podia ponerme hacer fotos...!!, asi que tendreis que conformaros con el resultado final ? pueba superadaa!!!!!

De postre el sufle de *abu Maru*, ahi ya me relaje, porque jugaba en casa
y lo teneis paso a paso
Se cubre el fondo de una fuente con bizcochos . A mi me gustan mucho los del Lidl

Mientras con 1 vaso grande de agua, 2 cucharadas de azucar y un chorrito de Co?ac o vino blanco 4m, 100º V4 se hace un almibar con el que se ba?an los bizcochos ( si sobra, yo lo congelo)

Despues una cremita pastelera
1/5l de leche ( 500gr), corteza de limon y ramita de canela 4m 90? V1. Se saca la canela y el limon y se añade 130gr de azucar, 30gr de maicena y 4 yemas de huevo 4m 90? V4

Y mientras, con las 4 claras y 4 cucharadas de azucar se va haciendo un merenge
Con la crema, se cubren los bizcochos bañado s

Y despues la crema se cubre con el merengue

Se espolvorea con un poquitin de azucar y se mete a gratinar, sin quitrle el ojo de encima, porque quema en 1 m
El resultado es este

A mi me gusta hacerlo en una fuente de cristal, porque asi se ven las capitas

Y este ha sido mi 1ª reportaje, con la ayuda inestimable de Bruce, claro.
Espero que os guste : 

Asi que lo 1ª Bruce Sprinting de pinche, dandome animos...y entre los dos

Aqui Buce...aqui unas amigas


1ª las famosiiisiiimas patatas en salsa verde de *abu Tere* ( mi suegra)
Ingredientes:
Patatas cortadas en rodajas gordas
ajo
perejil
vino blanco
aceite
sal
huevos ( uno por comensal)
Se sofrien las patas hasta que cojan un poco de color en una cazuela con el aceite, se les añade el ajo y el perejil machacados en el mortero y se les da unas vueltas. Un chorrito de vino blanco, se cubren de agua y se dejan una media hora haciendo plof, plof. Despues se cascan los huevos y se espera a que cuajen.
c**o tenia que estar muy concentrada, ? no podia ponerme hacer fotos...!!, asi que tendreis que conformaros con el resultado final ? pueba superadaa!!!!!


De postre el sufle de *abu Maru*, ahi ya me relaje, porque jugaba en casa

Se cubre el fondo de una fuente con bizcochos . A mi me gustan mucho los del Lidl

Mientras con 1 vaso grande de agua, 2 cucharadas de azucar y un chorrito de Co?ac o vino blanco 4m, 100º V4 se hace un almibar con el que se ba?an los bizcochos ( si sobra, yo lo congelo)

Despues una cremita pastelera
1/5l de leche ( 500gr), corteza de limon y ramita de canela 4m 90? V1. Se saca la canela y el limon y se añade 130gr de azucar, 30gr de maicena y 4 yemas de huevo 4m 90? V4

Y mientras, con las 4 claras y 4 cucharadas de azucar se va haciendo un merenge

Con la crema, se cubren los bizcochos bañado s

Y despues la crema se cubre con el merengue

Se espolvorea con un poquitin de azucar y se mete a gratinar, sin quitrle el ojo de encima, porque quema en 1 m

El resultado es este

A mi me gusta hacerlo en una fuente de cristal, porque asi se ven las capitas

Y este ha sido mi 1ª reportaje, con la ayuda inestimable de Bruce, claro.

