Página 1 de 1
?c?mo se hace la gelatina de tomate?
Publicado: 06 Nov 2005 20:41
por marmar
Ayer cen? en un restaurante y ped? una milhoja con gelatina de tomate, queso de cabra, anchoas. Muuuu rico todo. El caso es que me vine a casa con la idea de intentar hacer la gelatina de tomate. ¿Se os ocurre cómo se podría hacer?
Saludos,
Publicado: 07 Nov 2005 02:57
por rociobrujita1
Publicado: 07 Nov 2005 08:19
por Mafalda
Se me ocurre que con gelatina sin sabor.
Haz un puré de tomate bien triturado en la Th. a velicidad míxima, con todos líos añadidos que quieras (sal pimienta, hiervas, etc.
Disuelves la gelatina en un poco de agua o caldito y sigues las instrucciones
del paquete teniendo en cuenta que los paquetes suelen ser para 500 ml. de líquido. Si quieres que te quede bien firme usa menos de 500 ml., 400 o incluso 300 estaráa bien. El líquido total (puré de tomate+agua de disolver la gelatina no debe superar esas cantidades).

Publicado: 07 Nov 2005 17:13
por marmar
Gracias por la idea. Lo intentaré y ya os contar