Página 1 de 1

como haceis el queso fresco?

Publicado: 06 Nov 2005 22:24
por Mamijesus
holaaaaaa, me gustaría saber c**o haceis el queso fresco en la th 31 :wink:

Publicado: 06 Nov 2005 22:30
por gumer

Publicado: 06 Nov 2005 22:31
por Mer
Esa es la mimsa receta que yo hice ayer.
La verdad que de sabo sale muy bueno, pero me quedo con una textura algo granulosa.
Seg?n me han dicho puede ser por exceso de temperatura, será cuestión de no subir de los 50º.
Saludos
Mer

?Yo puedo hacerlo?

Publicado: 06 Nov 2005 22:54
por mariam3192
Haber si me podeis ayudar:
?Alguien sabe si puedo hacer el queso fresco sin th? es que no tengo y claro, pero me hace mucha iluison hacerlo . :dientes:
Digo yo ?y si lo hago a fuego muy muy lento dando vueltas durante 5 min? no me cuajara? y otra pregunta ?donde venden el cuajo ese?

Venga haber si podieis ayudarme porfa :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 01:14
por Mer
No sabr?a decirte c**o hacerlo sin Th.
Pero si te puedo decir que el cuajo se consigue en las farmacias.
Yo en polvo no lo consegu?, pero lo compré en líquido, me lo vendieron a granel.

Un saludo

Publicado: 07 Nov 2005 09:20
por Mamijesus
se utiliza la misma velocidad en la th 21 que en la 31ª
Gracias por la receta