Página 1 de 1
AYUDA! Sabado cena
Publicado: 07 Nov 2005 00:09
por gumer
El sabado vamos a preparar una cena para los amigos:
Necesitamos ideas de entrantes que esten muy ricos originales y deslumbrantes.
Que nos proponeis????
Publicado: 07 Nov 2005 00:13
por Mafalda
Canapes de queso y pimientos confitados. Están buenísimos, los
pimientos los puedes tener hechos de días antes y al final sólo es
montarlos.
Ingredientes para 6 personas:
400 g de pimientos rojos
200 g de azucar
100 g de vinagre
50 g de agua
1 tarrina de queso philadelphia
biscotes de pan
Preparacion:
Ponga los pimientos en el vaso y troceelos 5 seg. en vel. 4. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azucar, el vinagre y el agua, y programe 35 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados alrededor.
Sirvalo con biscotes o con pan tostado.
Tb quedan muy ricos con queso brie.

Publicado: 07 Nov 2005 17:50
por nany71
Puedes poner:
.- los pa?uelos de esparragos, muy originales y buenos,
.- los bombones de jamón
.- pan tostado con pate
.- tortilla rellena cortada en forma de espirales
Publicado: 07 Nov 2005 17:56
por xaieta
mira esta post es lo k hice yo el otro dia k tenia invitados
postlite46150-xaieta.html
Publicado: 07 Nov 2005 18:05
por Ruben
este no es nada original, pero a ver quien es el guapo que se resiste
rebanadas pequeñas y finitas de pan r?stico, tostadas al horno y luego por encima este mejunge: tomate natural rallado, ajo picado muy finito, aceite de oliva virgen y sal. Encima:
Jamoncito serrano recién cortado y una tira de pimiento verde frito.
Una o dos anchoas en semiconserva.
Publicado: 07 Nov 2005 18:34
por La_mas_seria
Haz brandada de bacalao, fr?e unas rodajas de unos tres centímetros de pimiento verde, haz unos chips de ajo. En una tosta de pan, encima de ella pon el pimiento y rellenalo con la brandada, ayudandote una manga pastelera o jeringa de pasteler?a, y coronalo con dos trocitos de ajo.
Esta de vicio.

Publicado: 08 Nov 2005 00:48
por gumer
Muchas gracias por todo, no podrá hacer tantisimos platos pero me habeis dado grandes ideas. Pondremos fotos