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Preguntitas sobre petti suisse
Publicado: 04 May 2004 18:54
por Chef_M?nica
Cuando haceis la gelatina es con los 500gr de agua?? Yo eche solo 250g
El queso philadelpia es el tarro de 200g o el 300g??compre el de 300g
Por eso ,me saldria un poco mas espeso,bueno bastante mas espeso.

Publicado: 04 May 2004 19:33
por alita
Monica , yo aun no lo hice , pero creo qu eel otro dia comentaban qu ela gelatina se hacia con los 500 primero se añadian 250gr se diluia la gelatina y luego se le añadian los otros 250gr , lo del queso ya no se decirte , bicos
Publicado: 05 May 2004 11:31
por EncarnaGarc
La receta que yo hice es esta, la hice tal cual y me salieron bastante bien.
PETIT SUISSES 2
INGREDIENTES
1 tarrina de queso Philadelphia
1 tarrina de nata de 200 ml
1 sobre de gelatina de limón
Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
ELABORACION:
Poner el agua en el TH y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina mezclar, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Receta tomada de varios
Publicado: 05 May 2004 14:42
por Chef_M?nica
Esa es la que he hecho ,pero cuando vas a comprar el queso ,hay en formato de 200 y 300,de todos modos la he hecho con el de 300 grs.

Publicado: 05 May 2004 14:47
por BRISA
El queso es la tarrina de 200 grs.
Os cuento c**o lo hice yo...
Puse 250 grs de agua en una jarrita y lo calente en el micro hasta que comenzo a hervir,entonces puse el agua y el sobre de la gelatina en el vaso de la TM lo mezcle y añadi el resto del agua es decir otros 250 grs. después solo quedo añadir elr esto de los ingredientes mezclar bien a v.5 o 6 y después lleve la palanca hasta el 9 para "afinar" la mezcla, luego a los moldes o el molde y listo????????????????????????
Publicado: 05 May 2004 16:09
por Chef_M?nica