Página 1 de 1

Recetas con rosada ???

Publicado: 07 Nov 2005 11:23
por Atina
Pues, eso... a ver si teneis alguna receta para la rosada para no hacerla ni frita ni a la plancha... :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 00:05
por pilarma
Yo la hago a la marinera, c**o las almejas.
Un refrito de cebolla, pimentón, la rosada, gambas peladas y un chorro de vino. Buenisimas

Publicado: 09 Nov 2005 00:54
por CIBERPAQUI
Hola Atina!!!!!!

No se si conoces el emblanco (no estoy segura si se escribe asi)y el gazpachuelo que son tipicos de Malaga, pues en los dos utilizo yo la rosada y estan riquisimos.

Si no los conoces me lo dices y te pongo las recetas.




Por cierto Atina creo que te conozco y tu a mi tambien aunque seguro que ya no te acordaras de mi. :duda: :D :D :D

Publicado: 09 Nov 2005 08:32
por Atina
CIBERPAQUI escribió:Hola Atina!!!!!!

No se si conoces el emblanco (no estoy segura si se escribe asi)y el gazpachuelo que son tipicos de Malaga, pues en los dos utilizo yo la rosada y estan riquisimos.

Si no los conoces me lo dices y te pongo las recetas.




Por cierto Atina creo que te conozco y tu a mi tambien aunque seguro que ya no te acordaras de mi. :duda: :D :D :D
Conozco el enblanco, pero no me gusta. :( y en el gazpachuelo si lo he usado alguna vez, aunque a mi marido no le va mucho el pescado. :(
Pero dime quien eres ??? Me tienes superintrigada
8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 08:36
por nuriass
Hola Atina !!!!!!!!!!!!!!

Yo la rocio con limón y la salo, la paso por harina y se frie.
Hacemos una picada con ajos,perejil, almendras tostadas, avellanas y pimienta.Cuando está bien picado se echa un chorrito de aceite y agua hirviendo.
Ponemos la rosada en una cazuela de barro, le echamos la picada por encima y unas cuantas pasas ya remojadas.
Lo dejamos unos diez minutos haciendo chup chup.
Cuando esta cocido le ponemos unos huevos duros de adorno.
En casa nos gusta mucho y es muy sencillo, tambiénlo puedes hacer con merluza.
Espero que te guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 08:39
por Atina
Que receta mas original. :o
La probaré seguro :up: