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BizcoFlan - Fracaso
Publicado: 07 Nov 2005 12:13
por polmedo
He hecho este fin de semana la receta del BiszcoFlan que aparece en el libro de Reporteria y resulta que esta buenisimo ,pero a la hora de desmoldar el Flan no tenia consistencia,estaba entre Flan y Natilla ?que puede será
Lo quiero hacer otra vez pero quiero que salga bien.
Es posible que tubiera que poner menos leche o que lo tubiera que dejar mas tiempo enfriando?
Gracias
Publicado: 07 Nov 2005 12:20
por fragina
Yo lo he hecho 4 ó 5 veces, con las cantidades del libro, y siempre ha cuajado bien. Eso s?, lo dejo siempre de un día para otro en la nevera, puede que haya reposado poco el tuyo.

Publicado: 07 Nov 2005 12:29
por comoju
El truco para que cuaje el Flan, es que se ponga el agua para el baño María ya a calentar en el horno, mientras preparas las masas.
Y así cuando metes ya al horno, el agua está caliente y ayuda a que cuaje el flan mejor
M?s tiempo
Publicado: 07 Nov 2005 13:01
por SaraIsabel
Yo lo que hago es dejarlo un poquito más de tiempo de lo que pone y me cuaja muy bien.
Publicado: 07 Nov 2005 15:45
por Anad
Yo he hecho varias veces la receta de "Frodo" y lo pincho un poquito para ver c**o anda, siempre a cuajado perfectamente y se desmolda sin problemas.
SERA EL TIEMPO
Publicado: 07 Nov 2005 15:46
por maitona
Yo no lo he hecho nunca pero diria que va a ser el tiempo de horneado, no todos los hornos son iguales, a mi me pasó con los coulants, menos mal que me di cuenta a tiempo y al final quedaron bien
Publicado: 07 Nov 2005 16:48
por Ibicenca
comoju escribió:El truco para que cuaje el Flan, es que se ponga el agua para el baño María ya a calentar en el horno, mientras preparas las masas.
Y así cuando metes ya al horno, el agua está caliente y ayuda a que cuaje el flan mejor
Haced caso del consejo de Comoju, es la clave.
La primera vez que lo hice se desmoron? al desmoldarlo, la segunda vez hice caso de la maestra Cova y tachan!!!! me quedé perfecto...
Cova, gracias
