Página 1 de 2

Para las que hayan hecho pizza

Publicado: 04 May 2004 19:38
por Jade
Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho. :beso:

Publicado: 04 May 2004 19:44
por Lisi
las veces que las hemos hecho mi marido es quien se ocupa de la masa,asi que no puedo decirte.
ingredientes?
queso mozzarela, champis, rodajitas de tomate maduro, albahaca, jamon, si te gustan als alcachofas, las olivas , las anchoas.
eso depende de lo que te guste.
a mi me encanta la tipo 4 estaciones: una estacion de verdura( alcachofas), una de jamon, la de anchoitas las cambio por un huevito que lo pongo crudo casi al final, y otra estacion de champis con olivas negras

le pongo bastante tomate, queso mozzarela y oregano..que no falte el oregano.

uyyy que ganas me estan entrando.

te matoooo :pelea: :pelea:

Publicado: 04 May 2004 19:44
por milady
Yo la hice la semana pasada por primera vez y la hice con leche y la verdad que estaba muy buena. Los ingredientes los que quieras :wink:

Publicado: 04 May 2004 19:49
por Jade
Muchas gracias chicas. Voy a ponerme manos a la obra. :up:

Publicado: 04 May 2004 19:50
por ada
Yo hago bastante y salen muy buenas las dos. Cuezo la base en el horno, antes de poner las cosas encima. :wink:

Publicado: 04 May 2004 19:53
por emilia
Yo la hago con cerveza y sale muy rica.También horneo la masa ,sola, 5 mi,después le pongo el relleno y otra vez al horno. :up: :up:

Publicado: 04 May 2004 19:58
por nicyvic
uy antojos dices que tienes????,miedo me dan!!!,...,para mi l 4 estaciones es genial...

Re: Para las que hayan hecho pizza

Publicado: 04 May 2004 19:58
por xxMariaxx
Jade escribió:Cual es la masa que está más rica, la de leche o la normal
Otra pregunta, que ingredientes echais por encima? Tengo antojo de pizza y nunca la he hecho. :beso:
Jade a mi en la pizza me gustan las masas finas, tipo pizza italiana, no las gruesas c**o las americanas. Hago siempre la A del NA, pero sustituyendo el AGUA por CERVEZA y con 25 gr. más de ACEITE. Te lo estoy diciendo de memoria pq no estoy en casa, si no es exacto q alguien me corrija, esto fue idea de alguien del foro hace mucho tiempo, ahora no recuerdo quien fue el inventor :( . Para mi es una masa riquisima.

Y de relleno depende lo que tenga es casa, generalmente, en un bol mezclo bien el tomate frito con el atun y oregano, lo remuevo para que se mezcle y lo extiendo sobre la masa. Y luego sobre eso cebolla, champiñones y queso.........o huevo duro, esparragos y chorizo....... o incluso tengo echado para aprovechar restos que sobran de otra comida: pescado frito desmenuzado........ las posibilidades son infinitas. :) :wink: :beso: .

Publicado: 04 May 2004 21:05
por Jade
Que bueno todo lo que dec?s!!! He hecho dos, las tengo en el horno.
Una con champis, pimiento rojo asado, queso por supuesto, cebolla y tomate triturado con su orégano. La otra de chorizo y bacon, con cebolla, el pimiento, queso y el orégano.
La próxima vez voy a probar tambiéncon cerveza.
Lo que pasa es que he metido todo junto, la masa y el relleno. A ver que tal salen. :wink:

Publicado: 04 May 2004 21:08
por Anonymous
Yo tambiénhe oido lo de sustituir el agua por cerveza. Creo que la idea fue de Maria Julia. Dime si te quedaron bien las pizzas o seráa mejor hornear la masa primero un poquito.