HICE BIZCOCHO DE NATA
Publicado: 07 Nov 2005 12:23
Hola , me propuse no hacer dulces pero es q no lo puedo evitar , busque por mis recetas y tenia un bizcocho de nata con cobertura de almendras , q nunca hice y me puse manos a la obra , la cobertura no la hice por q no tenia almendras pero el bizcocho estaba buenisimo , me salieron dos , uno q hice en un molde de corona y otro en plum cake , y c**o estaba tan bueno , no pude resistirme a acompañarlo con un chocolate a la taza

esta es la receta , pense q no la tenia en el pc , pero si , :
BIZCOCHO DE NATA
(con cobertura de almendras)
Ingredientes:
Para el bizcocho
? 5 huevos
? 250 gr. azúcar
? 1 brick de nata pequeño (250 gr.) yo us? 200 q es lo q trae el brik pequeño
? aceite de girasol
? 1 sobre y medio de levadura Royal
? 270 gr. de harina
Para la cobertura
? 150 gr. de almendras crudas
? 130 gr. de mantequilla
? 100 gr. de azúcar
? 50 gr. de agua
Preparación:
Se baten los huevos y el azúcar 4 minutos, temperatura 40, velocidad 3. Se vuelve a batir 4 minutos, velocidad 3. Se pesa la nata y el mismo peso de aceite y se bate 15 segundos, velocidad 3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir 10 segundos, velocidad 3 1/2. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º.
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos, velocidad 3 1/2. No deben quedar muy trituradas s?quelas y reserve. Ponga los demás ingredientes de la cobertura en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Desmolde el bizcocho roc?e por encima el zumo de un limón extienda por encima la cobertura de las almendras e introduzca en el horno de 10 a 15 minutos a 180º.
Deje enfriar el bizcocho.


esta es la receta , pense q no la tenia en el pc , pero si , :
BIZCOCHO DE NATA
(con cobertura de almendras)
Ingredientes:
Para el bizcocho
? 5 huevos
? 250 gr. azúcar
? 1 brick de nata pequeño (250 gr.) yo us? 200 q es lo q trae el brik pequeño
? aceite de girasol
? 1 sobre y medio de levadura Royal
? 270 gr. de harina
Para la cobertura
? 150 gr. de almendras crudas
? 130 gr. de mantequilla
? 100 gr. de azúcar
? 50 gr. de agua
Preparación:
Se baten los huevos y el azúcar 4 minutos, temperatura 40, velocidad 3. Se vuelve a batir 4 minutos, velocidad 3. Se pesa la nata y el mismo peso de aceite y se bate 15 segundos, velocidad 3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir 10 segundos, velocidad 3 1/2. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º.
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 segundos, velocidad 3 1/2. No deben quedar muy trituradas s?quelas y reserve. Ponga los demás ingredientes de la cobertura en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 90, velocidad 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Desmolde el bizcocho roc?e por encima el zumo de un limón extienda por encima la cobertura de las almendras e introduzca en el horno de 10 a 15 minutos a 180º.
Deje enfriar el bizcocho.