QUE NOCILLA ME RECOMENDAIS??
Publicado: 07 Nov 2005 12:48
NOCILLA 1
INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
eLABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 2
INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
eLABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3
INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
eLABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 4
INGREDIENTES
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
eLABORACION:
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 5
INGREDIENTES
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
eLABORACION:
Rallar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 6
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
eLABORACION:
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 7
INGREDIENTES
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla
eLABORACION:
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocidad 1.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Me encanta la nocilla y he pensado en hacerla, cual es mi sorpresa que tengo todas estas en el recetario de frodo, asi que cual hago, sí que algunas de vosotr@s la habeis hecho pero no sé cual quedaré mejor, tengo las avellanas en casa que compré en el lidl así que mañana seguro que caer? alguna receta y antes de meter la pata, aconsejarme, porfita

INGREDIENTES
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
eLABORACION:
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 2
INGREDIENTES
2 cb de avellanas tostadas y peladas
2 cub de leche en polvo
2 cub de azúcar
2 cub de agua
1 cucharada de margarina
3 onzas de chocolate
eLABORACION:
Triturar las avellanas y el chocolate, añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos 100º velocidad 1. Guardar en tarro de cristal
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 3
INGREDIENTES
1y 1/2 cha de azucar
1 1/2 C?b. de leche en polvo
1 y 1/2 C?b. de cacao
1 C?b. de avellanas
1 C?b. de agua
1 cucharada colmada de mantequilla
eLABORACION:
Triturar las avellanas en vel 7, añadir el resto de los ingredientes y programar v4o5 100º 5 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 4
INGREDIENTES
200gr de avellanas tostadas y peladas
1 bote de leche condensada
3 cucharadas soperas de cacao puro
eLABORACION:
Triturar las avellanas en v 7 sacar y reservar. poner en el vaso la leche condensada en v4o5 50º 2 minutos, cuando termine parar y echar el cacao y las avellanas trituradas, mezclar en vel6 unos segundos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
NOCILLA 5
INGREDIENTES
200 gr. Chocolate negro
200 gr. De avellanas
200 gr. Azúcar
40 gr. Mantequilla
100 gr. De leche
eLABORACION:
Rallar todo y programar 4 minutos 80? velocidad 6.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 6
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
150 gr. de leche en polvo
150 gr. de cacao en polvo
1 cubilete de avellanas
200 gr. de agua (2 cubiletes)
1 cucharada colmada de mantequilla.
eLABORACION:
Triturar las avellanas 30 segundos a velocidades 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y programar 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
NOCILLA 7
INGREDIENTES
1 ? cubiletes de leche en polvo 1 cubilete de avellanas
1 ? cubiletes de cacao en polvo 1 cubilete de agua
1 ? cubiletes de azúcar 1 cda. colmada de mantequilla
eLABORACION:
Poner las avellanas en el vaso y triturar en velocidad 8.
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, 100º y velocidad 1.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Me encanta la nocilla y he pensado en hacerla, cual es mi sorpresa que tengo todas estas en el recetario de frodo, asi que cual hago, sí que algunas de vosotr@s la habeis hecho pero no sé cual quedaré mejor, tengo las avellanas en casa que compré en el lidl así que mañana seguro que caer? alguna receta y antes de meter la pata, aconsejarme, porfita

